当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPLS13全明星周末 欧欧问鼎金枪王 wolf勇夺狙神

2018-9-16 15:13:23发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  9月15日晚上,CFPLS13赛季的全明星周末盛大开幕,枪王争霸赛和狙神争霸赛也相继举行,20名顶尖职业选手经过层层筛选、单挑对决。在枪王争霸赛中,欧欧连胜嘉玮、念旧,夺得了CFPLS13全明星枪王争霸赛的金枪王;狙神争霸赛中,wolf在海选赛中独中三元夺得冒泡赛擂主,最终击败挑战者漫步夺得狙神荣誉。

 

  枪王争霸赛 金枪王 欧欧

 

  海选结果:第一名念旧、第二名欧欧、第三名嘉玮。

  海选第一局:新黑色城镇。第一名嘉玮、第二名欧欧,第三名念旧。一开局十名选手就打得非常嗨,各自的击杀数蹭蹭上涨,到后期就成了sunny、嘉玮、欧欧等人的第一争夺,最终嘉玮以86击杀夺得第一局的第一名。

 

  海选第二局:沙漠灰。第一名念旧、第二名欧欧、第三名嘉玮。一开局念旧就起用了AK,手感非常火热,从前期基本就处于第一集团军,最终他创造了CFPL枪王争霸赛的击杀历史,用AK杀到了101人!8

 

  海选第三局:卫星基地。第一名念旧、第二名欧欧、第三名嘉玮。卫星基地很多选手都拿上了AK,一到中期之后还是念旧、欧欧、嘉玮这三人在对决,小斌和sunny偶尔打进前列,但最终还是前两图的三名选手包下前三。

 

  冒泡赛:沙漠1-TD。欧欧20-19嘉玮。

  枪王争夺赛:沙漠1-TD。欧欧20-19念旧。

 

  恭喜欧欧获得CFPLS13全明星枪王争霸赛的金枪王!

  狙神争霸赛 狙神 wolf

 

  海选结果:第一名wolf、第二名RAMBO、第三名漫步。

  海选第一局:新黑色城镇。第一名wolf、第二名RAMBO、第三名伪善。外国选手RAMBO能够进入到这一局的前三确实给了CFer们很大的惊喜。

  海选第二局:沙漠灰。第一名wolf、第二名漫步、第三名调调。第一局的RAMBO和伪善都没能进入到这一局的前三,漫步的消音狙击发挥出色。

  海选第三局:胜利广场。第一名wolf、第二名YQH、第三名RAMBO。这一局wolf再一次展现了他惊人的狙击实力,在胜利广场中杀敌数突破了100+,上演帽子戏法,以三局第一的绝对优势拿到狙神争霸赛的擂主。

  冒泡赛:运输船。漫步20-13越南RAMBO。

  狙神争夺赛:wolf 20-15漫步。

  枪王争霸赛和狙神争霸赛是穿越火线全明星周末的重要环节,20名顶尖选手同台竞技为我们上演了华丽的视听盛宴,同时枪王和狙神这个荣誉也是对选手的一种鼓励,希望他们能够以此为引,在接下来的职业生涯中取得更多的辉煌成就。再次恭喜欧欧夺得CFPLS13的金枪王,恭喜wolf夺得CFPLS13的狙神!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游