当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

火线补给站 永久死亡之翼M4免费领!

2018-9-21 21:41:36发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  《穿越火线》(简称:CF)火线补给站活动火爆进行中,烟雾保护头盔、闪光护目镜等福利免费回馈给广大玩家,更有永久死亡之翼M4、永久雪人背包、永久翡翠系列道具等你体验。此外,中秋节全新活动也即将开启,更多道具期待各位玩家前来领取。

  地址:https://cf.qq.com/cp/a20180903hxbjz/index.shtml

  全新限定补给 中秋限时放送

  即日起至9月21日,玩家可在活动页面参加火线补给站限时活动领取海量福利,中秋节期间还将开启中秋节全新限定武器的领取入口。除此之外,玩家可在活动界面免费领取烟雾保护头盔(7天)、步枪弹匣(7天)、闪光护目镜(7天)、狙击枪弹匣(7天)等实用装备。

  好友助力 英雄永久齐分享

  活动期间,玩家将活动页面分享给好友,邀请好友帮助召唤永久死亡之翼M4,好友在分享页面中,点击“帮忙召唤”按钮,即可参加召唤活动,并且好友将会收到英雄级武器及15张道具卡作为谢礼。召唤好友数量仅与武器期限成正比,任意好友助力均可获得武器!

  超级补给 游戏一局轻松领

  玩家在活动开始之后,可游戏一局获得超级补给资格,从包含实用期限武器barrett-赤龙、COP 357-赤龙、军用铁锹-赤龙与多种翡翠系列永久道具在内的三款武器套装中选择一款领取。

  10.1国庆 周年特别篇预约领

  玩家还可在活动页面预约周年特别篇,当总预约数达到指定数字时,即可在10月1日,CF10周年第二波领取到相应奖励。不仅有百万英雄级武器等炫酷好礼预约即领!通过掌火预约的玩家更将额外获得一张全部武器源礼券!

  全新掌火 版本更新送好礼

  新版掌火开启了反馈专区与创新兵工厂等全新板块,各位玩家仅需登录新版掌火便有Q萌好礼相送!另外还有新版本的小丑派对爆笑来袭,全网更新屋顶派对。除此之外,观看CFPL赛事也有好礼相赠,观看CF赛事可来到活动页面领取期限枪械!

  平台特权 特色道具任你选

  各平台用户还可以来活动页面点亮属于自己的平台特权,挑选一份心仪的武器道具。本次活动支持包括Tencent Wegame、QQ浏览器、腾讯视频VIP、黄钻贵族等在内的多种平台,活动奖品更是包括了AK12-烈火(7天)、Barrett-炎龙(7天)等在内的多种道具。

  同时,用户在活动页面每点亮一个特权图标,即可获得1次玩“幸运大抽奖”的机会,更有机会获得M200-圣诞(永久)、COP357-赤龙(180天)、幻影道具卡(30天)等多种惊喜武器道具。

  火线补给站,惊喜好礼抢不停,永久限定武器每天领!更多精彩内容,欢迎玩家们关注穿越火线系列活动!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游