当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

白鲨大手笔买入5G NEST首发阵容Even领衔

2018-10-7 21:08:57发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  今天中午,CF知名领军人物也是白鲨俱乐部的老板白鲨发布了一条微博,让人又一次感叹白鲨对于CF赛事的无尽热爱。继先后收入兮默、EVEN后又买入了xql和石头,这次更重磅的是白鲨俱乐部改成收购整个战队及其所有比赛的资格,虽然做法很豪气,但是却不失为一个简单粗暴的方式。

白鲨大手笔买入5G NEST首发阵容Even领衔

虽然在CFPL S13比赛中,白鲨俱乐部遭遇滑铁卢,但是在整个CFPL过程中,白鲨俱乐部的动作一直让CFER无法冷静,在上次的EVEN转会造成的热潮刚刚淡下来的时候,收入5G的比赛名额无疑是又一次吸睛的行动。而即将到来的NEST比赛,白鲨的官宣阵容(even、兮默、毅毅、xql、嗨嗨)也让人觉得这次白鲨俱乐部完全有实力冲击冠军,顺利跻身夺冠热门。在后续的CFS比赛中,白鲨也将有两个队伍参与其中。相信未来白鲨俱乐部的重新起航一定会给CFER们带来更多的惊喜。白鲨对于CF电竞的热爱和坚持也让人感动和尊敬。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游