当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

国服最强M4宠儿专访 希望能和丰哥捧起冠军奖杯

2018-10-10 10:00:32发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在穿越火线中有这么一位天才少年,早在打职业之前就已经在高手如林的川一兵服制霸相当长一段时间,进入CFPL之后拿到了4次CFPL的金枪王,追平了国民狙神70kg在CFPL当中的记录,他的身法堪称国服第一,不见其人子弹先出是他最大的特点,导致很多地图点位都以他的名字来命名;他的M4堪称国服最强,170、180个人竞技如同家常便饭,有人说雷神就是为他量身定制的武器。他就是我们本次专访的主人公——AG宠儿!

国服最强M4宠儿专访 希望能和丰哥捧起冠军奖杯

别叫我宠剩一 职责所在

国服最强M4宠儿专访 希望能和丰哥捧起冠军奖杯

在AG战队的很多比赛当中,很多时间都会只剩下宠儿一个人打残局,因此玩家们就调侃他为“宠剩一”,于此同时当然也会疯狂diss一波其他队员死得也太快了。对此宠儿说到,主要是感谢队友的信任,我在AG战队就是一个断后位置,我可以突破,但那样会造成位置重复,我们其他的队友比我更适合突破,所以每局比赛一开始,我的职责就是照看好队友的侧身和背身,同时准备打残局,剩下我一个只是我的队友们帮助我把硬骨头都突破了,残局就该我来收拾。

  我很害羞 但我也很激情

国服最强M4宠儿专访 希望能和丰哥捧起冠军奖杯

众所周知,宠儿是联盟当中最害羞的选手,每次到台上,都不好意思正视主持人,他不喜欢大声说话,网友们还调侃:每次拿MVP的时候都是宠儿最难受的时候(MVP会在赛后接受采访)。不过在比赛中,宠儿同样会鼓起勇气高声呐喊,宠儿说到:这样会让大家更快进入状态,我也特别喜欢这样。

  枪王加持 主要还是自信

国服最强M4宠儿专访 希望能和丰哥捧起冠军奖杯

AG战队的欧欧自从拿了枪王之后,打法变得更加果断,发挥也越来越好,对此,作为金枪王老前辈的宠儿分享到:金枪王,首先就是对自己的一个认可,枪战游戏,最重要的就是枪法,自己枪法好了,平时对枪自然就敢打了,我们平时不是说嘛,穿越火线这个游戏,谁怕了谁就会输掉比赛,枪王只是一个加成,最重要的还是本身的自信吧!

  我很想和丰哥拿一个冠军

国服最强M4宠儿专访 希望能和丰哥捧起冠军奖杯

CFPL当中有很多遗憾,也有很多无冕之王,例如AG战队的田丰,四次进入CFPL总决赛,但四次都没能夺冠,S13是他第五次进入CFPL总决赛,半决赛后,田丰发博表示:事不过五,加油!其实在S12总决赛前夕,宠儿就曾表示非常想和丰哥一起拿一个冠军,最终的失利相信他们每个人心中的酸楚一般人难以理解,本次专访中,宠儿依旧是这个态度:好想和丰哥在重庆一起举起这个总冠军奖杯!

  虽然他是舞台上害羞小王子,但这丝毫不影响他作为残局大魔王在游戏中大杀四方,希望S13总决赛,国服最强M4宠儿能够发挥出他最好的水平,拿下CFPL的至尊荣耀!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游