当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

王朝卷土复辟 AG成功复仇的秘诀何在

2018-10-10 10:08:17发表 | 来源:掌火 | 作者:掌火

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在10月2日结束的CFPL S13赛季半决赛的比赛中,由AG战队对阵情久战队。两支战队曾经在S12赛季总决赛交手,最终,情久战队逆转击败AG战队,获得S12赛季总冠军。因此本次比赛也是AG战队的复仇之战,最终AG战队以3-1的总比分击败情久战队,在成功复仇的同时强势挺进总决赛!那么AG为何成功复仇呢?一起来看看吧!

王朝卷土复辟 AG成功复仇的秘诀何在

中流砥柱 林肯功不可没

王朝卷土复辟 AG成功复仇的秘诀何在
王朝卷土复辟 AG成功复仇的秘诀何在

在本场对阵情久战队的比赛中,AG战队的林肯可谓功不可没。在上赛季租借给情久并成功帮助情久获得总冠军的林肯,本赛季林肯回到AG战队,并成功帮助AG战队一句过关斩将进军半决赛。或许,林肯的枪法已经不在巅峰,但是无疑他是队伍中经验最为丰富的选手。在比赛中,无论是在第一张地图沙丘还是随后的几张地图中都有着上佳的表现。在残局中多次有精彩的发挥;在比赛中,他多次依靠着丰富的经验帮助队伍获得胜利。可以说,林肯是这支游AG战队的中流砥柱,他用自己的经验帮助队伍获得胜利。

  团队进攻更显实力

王朝卷土复辟 AG成功复仇的秘诀何在
王朝卷土复辟 AG成功复仇的秘诀何在

在两支队伍的半决赛中,我们发现AG战队一个不同以往的现象:近几个赛季的AG战队,进攻更多的依靠个人实力而忽略了团队的进攻。在本赛季,尤其是这一场半决赛,AG战队的更加利用团队整体实力去打一个点,这样进攻的成功率是非常高。当多股力量汇集到一个点上,所爆发出的威力是非常大的。凭借着团队实力,AG战队一次又一次的冲击着情久的防线,在AG战队凌厉的攻势面前,情久战队的防线逐渐崩溃。

  相对于以前 更加稳了

王朝卷土复辟 AG成功复仇的秘诀何在

AG战队也是一支比较神奇的战队,他们的神奇之处在于:AG战队往往是在有优势的情况下最终输掉了比赛,很大一部分原因是不稳定。但是在这次交手中,无论是正在领先还是落后的情况下,AG战队都打得十分谨慎。尤其是AG战队的欧欧和宠儿发挥更是稳定。反倒是情久战队的选手,多次按捺不住性子而贸然出击,最终被AG战队抓住机会进行反击,从而获得最终比赛的胜利。

  恭喜AG战队复仇成功,通过比赛,我们可以看出AG获得比赛胜利并不是偶尔性,这场比赛的AG不同于往日的AG。相信这支战队可以在CFPL S13总决赛中有好的发挥,期待他们接下来的比赛。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游