当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

林肯赛前专访:我们不会在同一个地方跌倒两次

2018-10-13 20:29:05发表 | 来源:掌火 | 作者:掌火

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在10月2日的半决赛中,AG战队以3-1的比分战胜了情久战队,顺利晋级了10月20日的重庆总决赛,AG在半决赛中的表现非常出色,也引起了CFer们的广泛讨论,今天小编有幸采访到了AG的队员,人称“AK大帝”的林肯,从林肯回应中来看,AG目前正在为总决赛而努力练习。

林肯赛前专访:我们不会在同一个地方跌倒两次

半决赛绿豆阴我

  在半决赛中,林肯多次被绿豆在第一时间狙杀,之前小编就关于这个问题问了绿豆,绿豆说是缘分,但没想到林肯说:他就是针对我,之前我俩总是一起打小配合,我所有的走位他都很清楚,赛前他喊话让我手下留情,我还没发力,他就针对我,看我以后对掏怎么定他!

林肯赛前专访:我们不会在同一个地方跌倒两次

黑龙就是M4中的火麒麟

  熟悉林肯的观众都知道,为什么他叫AK大帝,那个火麒麟观赏性真的是强,用比较时髦的话来讲,就是一发一个小朋友,但在很多比赛中,林肯都会用黑龙这把枪械,而且发挥都是MVP级别,要知道在比赛中,黑龙貌似是早期三大M4中出现频率最低的一个,林肯说到,每个人的感觉都不一样,黑龙这把枪就是M4当中的火麒麟,特别好使,推荐大家试一下。

林肯赛前专访:我们不会在同一个地方跌倒两次

丢掉的一分是我们自己的锅

  在半决赛当中,情久战队在3-1落后的情况下,一个暂停之后连续得分,最终击败了强大的AG,对于这点林肯表示,暂停之后的情久打得非常勇敢,也很果断,solo的指挥确实还是很出色,但输掉这张图的核心原因还是因为AG的节奏乱了,很多地方没有去第一时间抢点,导致很被动,后面意识到这个问题追了很多分,但大势已去,不过好在最终没有影响大局,也算是一个经验教训吧。

林肯赛前专访:我们不会在同一个地方跌倒两次

我们不会在同一个地方跌倒两次

  在S12的总决赛中,AG在决胜图5-1领先的情况下被情久翻盘,大家都知道是最后AG过于保守,很多点位都没有第一时间强势占住,导致比赛信息收集较少,很被动,与本次半决赛的新黑色城镇如出一辙,被问到总决赛会不会可能还出现类似问题,林肯很严肃的说道:不管我提不提醒,我想AG都不会再犯这个失误了,该抢的点位还是会去抢的。

林肯赛前专访:我们不会在同一个地方跌倒两次

我不是福将我是运气好

  CF圈有一条关于林肯的梗,就是说林肯是福将:加入汉宫,被四强魔咒困了很久的汉宫直接进决赛;加入情久,一直连四强都没进的情久拿了总冠军;对此林肯回应说,这都是巧合,乱传的,我不过是运气比较好罢了,每次的队友包括现在的AG都比我优秀不少。这当然是林肯本人比较谦虚罢了,咱们仔细一想,这还是自身的实力过硬:S9的林肯可是常规赛的MVP;如果说S9年代久远,那么S12大家印象深刻吧,林肯是总决赛MVP,如果新卫星基地没有林肯的致命绕后,那么情久也很难翻盘夺冠。

林肯赛前专访:我们不会在同一个地方跌倒两次

要我说,说林肯是运气好是福将都不准确,人家的成绩完全是凭借硬实力打出来的,今后我们依旧还是叫他“AK大帝”吧,希望林肯能够在10月20日的总决赛中再创辉煌!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游