当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

在失败中成长 期待游久战队早日归来

2018-10-13 20:34:09发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在CFPLS13赛季常规赛的比赛中,每支战队在实力上都有着不小的提升,但凡事无尽善尽美,最失意的当属游久战队了。他们九场比赛一场未胜,只拿到了三个小分,继S12赛季季前赛折戟之后,本赛季再次与八强无缘。

  游久战队本赛季常规赛积分垫底,让我们想起了S12赛季的季前赛,当时的他们被外界看好,却在与TGA新队伍的对决中屡次失败,让喜欢他们的cfer们十分失望。目光来到本赛季,他们的成绩很差,但看过他们比赛的人不难发现,他们的进步有目共睹,发挥也足够出色,不应被糟糕的成绩所掩盖。

在失败中成长 期待游久战队早日归来

为什么说游久战队本赛季进步明显呢?从比赛内容上看,游久战队引进了狙击手wolf、突破手1998和7小2之后,全新的阵容爆发力十足。老将龙龙作为队伍的指挥,关键时刻总能做出贡献,新人狙击手wolf的实力也不容小觑,经常能在前期完成抽人,还夺得了本赛季狙神的称号。

在失败中成长 期待游久战队早日归来

从比赛战绩上看,在季前赛的比赛中,虽然第一轮输给了EMG战队,但后两轮连胜两场。在AE战队和5G战队之后,第三个杀进了S13赛季的常规赛。他们的表现让人眼前一亮,也让cfer们对游久战队常规赛的表现充满期待。

在失败中成长 期待游久战队早日归来

在常规赛的比赛中,虽然成绩不佳,但游久战队也有过比较好的发挥,和SV、5G这样的强队都打过加时,还在卫冕冠军情久战队身上拿到了一分。新人狙击手wolf更是上演了副武器1v5的奇迹。

  说了这么多,大家也许会问,既然游久战队实力明显提高,为什么常规赛一场未胜,排名垫底呢?这是因为他们的表现十分不稳定,状态时有时无。能与SV和5G这样的强队打的有来有回,却在与BD、EVA和EMG这样实力相当的队伍的比赛中占不到优势,最终败北,就是他们状态起伏不定最好的印证。

在失败中成长 期待游久战队早日归来

除此之外还有一个原因,就是巷战打的不好。游久战队一共打了四局巷战,却全部失利,这其中还包括了对阵BD战队时的两局巷战,这样的表现确实是不应该。试想如果他们在巷战上能发挥的再出色一些,或许成绩能更进一步。也希望游久战队能吸取本赛季比赛的教训,在以后的训练中对巷战这张地图勤加练习。

在失败中成长 期待游久战队早日归来

其实对于游久战队这支年轻的队伍,这样的成绩更多的是鞭策。年轻就意味着有容错的空间,cfer们更希望看到的是他们身上应该体现的拼搏精神,年轻就决不服输!坚持电竞梦想,不断刻苦训练,总结失败的经验教训,总有一天他们也会被胜利女神所眷顾!

  现在的游久战队正在NEST的赛场上激战,我们有理由相信经历过挫折的游久战队,定能在失败中成长,在接下来的比赛中能有着更好的发挥,争取早日回归CFPL常规赛的舞台。让我们一起为游久战队加油吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游