当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL半决赛回顾 汉宫以强者之风挺进总决赛

2018-10-16 20:47:42发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018年10月10日,也就是昨天晚上,CFPL半决赛的最后一场,在万众期待下,终于开打。汉宫以强者之风,3比0横扫EVA,轻松拿到总决赛的门票。另一支争夺冠军的队伍AG,对自己的对手也是期待已久。CFPL季后赛已经全部结束,汉宫AG顺利会师总决赛,冠军争夺,你看好谁呢?

CFPL半决赛回顾 汉宫以强者之风挺进总决赛

当组委会公布汉宫与EVA取得半决赛资格的时候,大部分人都以为汉宫稳了。结果也是如此,汉宫以3比0轻松拿下。EVA在CFPL中的表现,有目共睹,对地图的理解,细节的处理,都不容小觑,并且,EVA是第一支进入季后赛的国外战队,实力毋庸置疑。可惜的是,他们遇到了老牌强队汉宫,主打战术的汉宫,在本赛季的打法也变得果敢凶悍。汉宫拿下总决赛门票,实属意料之中,只是EVA的惨败,有些意料之外。

CFPL半决赛回顾 汉宫以强者之风挺进总决赛

半决赛第一张地图是异域小城,开局汉宫气贯长虹,直接压制EVA,牢牢掌控整场比赛的节奏。EVA被动挨打,先丢一分。随后新卫星基地,汉宫合理利用地图特点,再拿一分。最后来到潜艇,EVA有心无力,已经崩盘,反观汉宫越战越勇,最后将总决赛资格纳入囊中。EVA的失败原因有二:一是进退心态不够稳,应对匆忙;二是地图理解不够全面,短板拖节奏。

CFPL半决赛回顾 汉宫以强者之风挺进总决赛

最后一场半决赛的战斗已经结束,汉宫通过战胜EVA拿到了通往总决赛的门票。10月20日,汉宫和AG将在重庆打响总决赛,争夺CFPL S13的总冠军。两支队伍都是老牌强队,战术底蕴非常丰厚,选手的个人实力也很强。汉宫的年轻选手,成长非常迅速,AG的人员调整,让队伍激情四射。对于冠军宝座,两支战队都虎视眈眈,势在必得,战局瞬息万变,但冠军只有一个!

  时间2018年10月20日14时,地点重庆市,事件CFPL S13总决赛,AG和汉宫两支队伍将进行冠军的角逐。总决赛

  购票也已开启,各路CFer速来重庆集结!总决赛的战火即将燃起,强强对决,究竟鹿死谁手?那一战,我们共同期待!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游