当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

2018-10-20 10:36:45发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在2018全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会上,“电竞运动城市发展计划”对外正式发布。继穿越火线双端职业联赛春季赛总决赛长沙站后,重庆市成为了腾讯电竞“电竞运动城市发展计划”的新一城,穿越火线职业双端联赛(CFPL、CFML)秋季赛总决赛于本月20日在重庆巴南体育馆举行。

  穿越火线双端职业联赛(CFPL和CFML)总决赛蓄势待发,古老的山城重庆作为本届总决赛的举办地迎来了属于自己的电竞“第一战”,与我们穿越火线双端职业联赛(CFPL和CFML)总决赛相同的一点是,这座城市滚烫的热情让每一位亲自观赛的CFer都激情澎湃。而火锅作为重庆的标志性代表,不来吃一口火锅,你敢说自己到过重庆?敢说你来看过双端总决赛?

  别慌,这里就有一份属于你的火锅!本届穿越火线双端职业联赛(CFPL和CFML)总决赛,我们将会与重庆国际火锅节合作,用全球最大的火锅,划重点!全球最大的火锅!大到可以56个人一起在一个桌上吃尝渝味。(小声说)这个火锅还曾获得过世界吉尼斯纪录哦。不仅如此,我们还邀请了当地玩家、KOL、风红等到火锅节共吃火锅齐看端手游总决赛,心动了吗?

  为不到现场而遗憾?没关系,这次我们不仅在现场设置了总会场,还在各大城市设置了分会场!本次活动以重庆为核心,同时在北京、上海、广州、武汉、西安和哈尔滨都设有分区,我们本次目的只有一个!那就是共邀所有CFer共吃火锅,一起欣赏这场AG对战汉宫,情久对95的瞩目之战!

  接下来就是时间安排环节了,大家一定要记清楚哦!端游的安排在进场之后与每一场比赛之间,而手游的比赛与具体的时间安排差别也不大,大家看下面的这张图就明白了!

  枪已上膛,哥们别慌!火锅已好,哥们别凉!共赴热情似火,共会荣耀交织,这里是重庆,这里是双端总决赛的现场!我们等你来战!

  【关于电竞运动城市发展计划】

  "电竞运动城市计划"是腾讯电竞拿出专项的资金与资源,与地方政府进行深度的合作,选择旗下最优质的赛事进行落地,探索区域文化与赛事布局的深度融合。对达成合作的赛事,腾讯电竞将给予大力的资源支持,并且帮助联动相关城市的政府资源;而合作的城市将提供优质场地空间给到腾讯电竞,并且将电竞发展鼓励政策纳入城市的整体计划当中。同时,腾讯电竞也将重点推动人才培养体系的区域化,将通过与各地高校的联合课题研究、专业共建、高校公开课、电竞高校赛等方式帮助青年正确地认识电竞和电竞产业,为电竞产业持续输出高素质人才。

  与重庆市的合作是“电竞运动城市发展计划”的又一重要落地,通过此次双方的通力协作,将持续推动重庆市电竞名片与电竞特色文化的打造,也将助力腾讯电竞旗下优质赛事项目的影响力得到进一步的拓展。在今后腾讯电竞也将与更多的城市紧密结合,逐步落地电竞相关的新兴产业,助力城市的新文创名片打造。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游