当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CFPL总决赛战报:五冠王!王者AG回来了!

2018-10-21 3:14:23发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  10月20日,广大CFER们迎来了CFPL S13总决赛的比赛,经过酷炫的演出之后,双方选手相继登场,从赛前采访来看,两支战队对总冠军势在必得,经过3局白热化的交锋后,AG战队最终捧起了属于他们的冠军奖杯。

游民星空

  首先来看一下本场比赛的BAN/PICK:AG战队率先BAN掉了异域小城,汉宫则毫无疑问的BAN掉了AG的强势图沙漠-1TD,最终两支战队的比赛地图顺序为新黑色城镇、潜艇、港口、新卫星基地、沙丘。

游民星空

  本次CFPL总决赛异常激烈,三场中有两场都是在加时赛才决出胜负,我们来看一下这几局比赛的比分:

  新黑色城镇:平(9-9)

  加时巷战:AG胜(5-4)

  潜艇:平(9-9)

  加时巷战:AG胜(5-0)

  港口:AG胜(10-8)

  第一张地图为新黑色城镇,首局汉宫发挥了他们凶猛的一面,直接进攻B点,而且帅枫手起刀落拿下三杀,汉宫先拿下一城。随后汉宫状态越来越好,将比分扩大至4比1。看到此情况,AG直接暂停商量战术和调整状态,之后直接一波A大前顶扳回一分。之后由于宠儿的超高水平发挥,比分被AG扳回至5比4平。上半场以AG领先一分结束。下半场开局,欧欧小道前顶击杀大药,汉宫凭借小的战术变换拿下第一分。之后比分紧咬来到6比6。汉宫接着采用抱团果断进攻,打的AG有些措手不及,之后由于气势凶猛,汉宫率先拿下局点。AG果断采用双狙战术,之后AG状态回勇连扳两分,比赛进入加时。加时巷战AG手感火热连拿两分,随后汉宫连拿三分还以颜色。双方加时打到4比4平,最终AG绝迹开局先杀两人,AG拿到领先优势之后果断抱团,AG拿下第一局。

游民星空
游民星空

  第二张地图为潜艇,开局双方1比1打平。AG由于自己的出色发挥,连胜两局3比1领先。但此时汉宫似乎摸清了AG的套路,双方3比3打平。随后的AG势如破竹,上半场最终6比3领先。攻守互换后AG接手比赛,大比分领先汉宫,而汉宫不服输的精神又让比分来到8比7,并且最终第二图潜艇双方再次进入加时。来到加时的双方队员神经紧绷,激烈的决绝中AG率先拿下一分。之后由于宠儿在1V1对决中的精准枪法,AG直接拿下三分。之后汉宫心态失衡,最终AG直接在加时零封对手拿下第二局的胜利。

游民星空
游民星空
游民星空

  第三张地图为港口,AG继续担任潜伏者,开局双方一比一战平。AG的心态与经验帮助他们将比分变成3比1。此时汉宫开始反击,大药的极限操作帮助汉宫追平比分。并且一鼓作气直接让自己在上半场以6比3的比分领先结束。攻守互换后,汉宫对B1做了很多的针对,连续拿分8比4领先。此时AG顶住压力扳回两分,比分来到8比6。 汉宫和AG在B区一波道具交流之后,进攻时间所剩不多,被迫进攻的汉宫在B点被一一击杀,AG再追一分,此时分差只有一分!汉宫在AG连续追分的情况下有些手忙脚乱,多点开花的AG率先拿到了整场比赛的赛点!随着田丰率先击杀两人,AG拿到了本赛季的冠军。

游民星空

  至此本赛季的比赛已经全部结束!汉宫本场比赛发挥同样精彩,三场比赛两场打入加时,最后一图仅仅以2分之差结束,有遗憾但绝不后悔。最后再次恭喜AG,王者归来,成就五冠王!恭喜!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游