当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

11.11火线狂欢来袭 双波福利嗨爆深秋

2018-11-2 16:49:25发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  腾讯游戏《穿越火线》在陪伴玩家十周年之际,准备了多重福利活动,与玩家同庆火线十年。在暑期及10.1满满诚意之后,更多惊喜还在继续!11.11火线狂欢节正式来袭,11月2日-11月11日期间,双波福利接踵来袭,请广大玩家迎接满满福利!

  活动链接:https://cf.qq.com/cp/a20181023tenth/index.shtml

  首波福利—好礼领不停

  11月2日-11月8日,火线狂欢节开启首波福利放送。活动页面点击预约既有机会抽取雷蛇大奖。同时,在活动期间开启游戏一局即可领取全套爆破套装(30天),累计游戏两天还可领取青花扇(永久)。

  首波福利—双赢爆破好礼

  不仅如此,CF还为玩家准备了爆破补给。玩家任意游戏一句即可在M4A1-S-银月(永久)、毁灭(3天)、复仇+堕天使道具卡(共10张)及幻影+雷霆道具卡(共10张)四种补给种选择一种领取。玩家分享活动界面集结好友同样可以将爆破好礼领回家,M4A1-青龙(30天)及龙鳞(30天)等待玩家领取,被集结的好友也会收到豪华礼包谢礼。双赢机会,不要错过!

  巅峰献礼—狂欢嗨到爆

  巅峰献礼开启后,每日11点~15点玩家可狂享11倍经验。同时在活动期间玩家任意一局游戏,即可在炼狱(3天)、极光(3天)、烈龙(3天)等英雄级武器池任选4把领取,机会有限,不要错过!

  巅峰献礼—做任务领永久

  除了直接领取的礼物外,狂欢节还开启了集数字“1”任务。玩家活动期间完成开启游戏、分享页面等任务,均可以领取对应的数字“1”。玩家分享页面给好友,玩家及好友均可获得大量奖品。玩家所收集的数字“1”可以在包含新版本“枪王轮回”中的新道具啸天(永久)、救世复仇(永久)及疾爆烟雾弹的极品兑换池中领取心仪礼品。

  11.10~11日中午11点还将开启抽奖,当天游戏一局即可参与,奢华黄金名片(永久)M82A1-红龙(永久)巨蜥之尾(永久)等待玩家抽取。如此多重好礼,一定不要错过火线狂欢节!

  周边平台 诚意送好礼

  11.11火线狂欢节预约开启,企鹅电竞及掌上穿越火线也同样为玩家准备了精美礼品。2018年6月12号之后注册企鹅电竞的玩家即可领取企鹅电竞喷图+名片(30天)及黄金短刀(永久)。掌上穿越火线也准备了神秘礼包,玩家活动期间登陆掌火在活动专区即可领取!

  不仅如此,玩家在活动期间点亮特定周边平台特权,CF更有好礼相送。AK47-青花瓷(7天)、Barrett-赤龙(7天)、妖姬(7天)等道具助力玩家作战。点亮图标后还可获得幸运大抽奖的机会,凤凰之力(永久)、AWM-恶棍(180天)、雷霆道具卡(5张)等道具等待抽取。如此多重豪礼,赶紧加入活动吧!

  

  11.11火线狂欢节火爆来袭,11月2日~11日双波福利等你来嗨。更多精彩,敬请期待!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游