当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

发愤图强追逐冠军 CF老牌队伍白鲨从未放弃

2018-11-9 11:58:49发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018NEST全国电子竞技大赛穿越火线项目于11月15日在厦门火热开打,本次进入线下赛的四强队伍有AG战队、U9战队、白鲨战队和AE战队。半决赛的对阵分别由AG对战U9,白鲨对战AE。白鲨战队在2018CFS中国区总决赛失利之后发愤图强,积极备战,剑指NEST冠军。

发愤图强追逐冠军 CF老牌队伍白鲨从未放弃

阵容实力强劲

  白鲨战队早在几个赛季前就活跃在CFPL的赛场上,CFPLS10半决赛失利之后队伍解散,队员转会,比赛名额转让。为了联赛的发展和粉丝的号召,白鲨战队于CFPLS13比赛期间再次重组,从情久引进残局大魔王X1mo,从5G买来枪男石头、灵性选手Xql和狙神毅毅,再加上从AG买来三冠王Even,组成一支超豪华阵容。可能因为组建时间较短,队内磨合不够,在2018CFS中国区总决赛上并没有取得理想成绩。但是NEST的比赛还有一段时间,相信白鲨战队能够磨合好,发挥出队伍实力!

发愤图强追逐冠军 CF老牌队伍白鲨从未放弃

坚定决心,誓要复仇AE

  白鲨战队在2018CFS中国区总决赛的败者组上遇到AE战队,虽然1:2憾负AE,但是比赛着实焦灼。在第一张地图前期领先的情况下被AE反超拿到赛点,关键分靠Even的个人能力强行拖到加时,加时获胜拿下第一分。在沙丘上白鲨状态低迷,被AE10:4扳回一分,双方在决胜图港口的比赛中,AE队员全员爆发,10:6带走白鲨。这场比赛白鲨输掉的主要原因有两个,一个是AE队员枪感爆炸,拼抢拼不过;另一个是白鲨队伍细节做的不够好不能有效落位。在本次NEST半决赛和AE的交手中,想必白鲨带着复仇的心态进入比赛,誓要战败AE,证明自己。

发愤图强追逐冠军 CF老牌队伍白鲨从未放弃

期待已久的AG、白鲨大战可能上演

  白鲨战队和AG战队能否交手是本次NEST的最大看点,一方面观众想看白鲨战队究竟实力几何,能否挑翻AG;另一方面AG战队在换人之后队伍的磨合情况;还有就是关键选手Even,作为一个AG的老将,对AG的战术了如指掌,如果两支队伍能够决赛相遇,Even的战术能够给白鲨多大的帮助?

发愤图强追逐冠军 CF老牌队伍白鲨从未放弃

客观来讲,白鲨战队本次NEST夺得冠军的可能性还是比较大的,首先对战AE,白鲨在输掉比赛之后肯定会加深对AE的研究,制定针对AE的战术。其次如果U9进入决赛,白鲨战胜U9的几率也是比较大的,如果AG进入决赛,相信凭借Even对AG战队的了解,肯定能够帮助白鲨找到AG的弱点,进而击溃AG。

  NEST马上就要开始了,希望四支队伍都积极训练,努力夺冠。希望白鲨战队能够不忘初心,砥砺前行,拿下重组之后的第一个冠军,证明队伍实力!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游