当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

谁能成功加冕 NEST四支队伍对阵分析

2018-11-9 11:59:37发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018全国电子竞技大赛《穿越火线》线下赛将于11月15日开打,为期四天的线下赛分别包括两场半决赛,一场季军赛和一场决赛。本次线下赛全部采用BO3的比赛模式,降低了队伍的容错率,更能展现队伍快速进入状态的实力。本次NEST穿越火线项目的赛程已经出来了,小编带领大家一起来分析一下对阵情况吧!

谁能成功加冕 NEST四支队伍对阵分析

AG vs U9

  本次线下赛的揭幕赛就是AG战队对上U9战队,于11月15日17:30开打,但从CFPLS13的表现来看,两支队伍的实力相差实在是过于悬殊,一个CFPL的五冠王,并且刚刚夺得CFPLS13的冠军。另一个却是连季后赛都没进就被淘汰的队伍。貌似U9和AG根本没有一战之力,但如果你这么认为那就大错特错了,AG实力确实强劲,但U9绝对不可小视。我们分别来分析一下这两支战队!

谁能成功加冕 NEST四支队伍对阵分析

AG战队在夺得CFPLS13的冠军之后,林肯出走,刘小莫加入,仅仅几天的裸妆训练便在2018CFS中国区总决赛中拿到亚军的好成绩,队伍的实力毋庸置疑。但AG在2018CFS中国区总决赛的表现也有很多不足,除了沙丘的强势,AG在其他地图很多时候都是险胜,说明队伍的磨合还有一定的问题!

谁能成功加冕 NEST四支队伍对阵分析

U9战队在CFPLS13被降级之后,并没有受到影响,反而在NEST线上赛的时候,先是面对SV和汉宫成功出线,又在晋级赛中2:0情久,发挥极其出色。在刚刚结束的2018CFS中国区总决赛中,U9也是有着极其亮眼的发挥,在败者组和AG的交手中,差点将AG挑翻,展现了队伍的实力。尤其队内拿了狙神的狙击手wolf,命中率极高,给AG带来很大的压力。综合分析AG战队实力相较于U9略胜一筹,但绝对不可轻敌!

谁能成功加冕 NEST四支队伍对阵分析

白鲨vs AE

  第二场半决赛由白鲨对战AE,两支队伍都在2018CFS中国区总决赛中遗憾谢幕,没能取得好的成绩。尤其AE在和AG的比赛中,被AG极限翻盘。两支队伍最近的一次交手是在2018CFS中国区总决赛上,当时白鲨1:2惜败AE。想必这次半决赛白鲨想要复仇,证明队伍的实力。AE战队在重组之后,引进了罗浩和权权两位大将,组成了一支枪男队,队内的权权和嘉伟枪法刚猛,突破很有成效,队内的狙击手Xixi最近的发挥也是极其亮眼,再加上罗浩和叨叨两位老将的坐镇,队伍需要做的更多的是磨合。

谁能成功加冕 NEST四支队伍对阵分析

白鲨这边全是由经验丰富的老将组成,灵性选手Xql,残局大魔王X1mo,狙神毅毅,AK小霸王Even和枪男石头。单从阵容上来看,白鲨战队绝对是联盟里的顶级强队,但是在最近的比赛中却没能看到队伍亮眼的发挥,成绩并不理想。队伍的细节不到位是一个主要原因,在本次NEST备战中白鲨需要加强细节的磨合。两支队伍的实力很相近,谁能晋级决赛还是得看临场的发挥。

谁能成功加冕 NEST四支队伍对阵分析

2018NEST全国电子竞技大赛穿越火线项目的比赛即将打响,让我们为这四支队伍,希望他们能够在比赛中取得好成绩!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游