CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

TGA全国赛热力开赛 谁能带来精彩亮相

2018-11-30 16:00:31发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  11月28日,也就是今天,TGA全国赛终于在万众期待之中即将拉开序幕。来自全国各地的28支顶尖强队将陆续赶赴上海,为自己所代表的城市展开终极一战。这是一场难得的盛会,既是绝佳技艺的比拼,又是地区荣誉的争夺,势必异常激烈。所有参赛队伍早已枕戈待旦,跃跃欲试。

  本次全国赛共持续5天,陆续进行小组赛、复活赛、16进8、8进4、半决赛、总决赛、CFPL晋级赛等赛程,11月28日率先进行的是分组小组赛,小组前二将晋级到16强,落败的队伍则只能在接下来的复活赛中求得一线生机,所以每支队伍实力究竟如何,在第一天的比赛中就大概能够窥探到一些端倪,这对于他们不仅是体面之争,更是士气之战,非常重要!

TGA全国赛热力开赛 谁能带来精彩亮相

今天是头一天的比赛,场面非常壮观,各种强队悉数登场,其中有黑龙江区的黑区对掏,对阵上海大头博文队,雄师百炼成钢战队,对阵崇尚简单粗暴风格的RUSH B,有大手带队的快手广君团队,对阵劲旅福顺行,有名称诙谐枪法刚硬的我们有驴货,对阵同样强悍的药不能停,还有耳熟能详的TGA“钉子户”直线打击,对阵F1战队……等等等等队伍,可谓众星云集,王牌齐聚。光看这些阵容,就足够让人们眼前一亮,充满期待。

TGA全国赛热力开赛 谁能带来精彩亮相

虽然这些队伍在自己的地盘都是个顶个的狠队,强队,但是今天到了全国赛,高手云集,孰强孰弱从表面上就不容易看出来了。正所谓天外有天,人外有人,俗语也有云“强中更有强中手,一山更比一山高”,没有绝对的强者,只有永无止境的高度,在TGA这个人才济济的舞台上,所有参赛队伍无论是从哪里来,无论之前功名如何,现在都应该放下身段,以一颗虔诚可贵,谨小慎微的态度去认真对待比赛,而不应盲目自大,贻笑大方。今天首次登场,输赢其次,最重要的是考验心态能否过关,只有具备强大的心理素质,才能够确保稳定的发挥。

TGA全国赛热力开赛 谁能带来精彩亮相

比赛尚未开始,难以预言谁能脱颖而出,那就且让我们密切关注今日的比赛,看看这第一炮谁能打响。今天上午11点,我们TGA总决赛场上见!

TGA全国赛热力开赛 谁能带来精彩亮相
相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游