CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

历史与激情碰撞!请与南京一起见证冠军诞生!

2018-12-7 11:15:42发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  “苇声骚屑水天秋,吟对金陵古渡头”一曲悠悠,见了南京古来多少愁,英雄乍见,难觅来时难回首。空剩风华,古今犹留。

  “天下风去出我辈,一入江湖岁月摧。”来了,终于来了,CFS世界总决赛脚步近了。又是一年的最终章,又是一年决战时。十五支世界豪强汇聚一堂,只为登峰造极书写属于自己的华章!英雄注定孤独,磨砺必是道路,坚定向前,披荆斩棘。最终的奖章,是对他最大的嘉奖!

  “灯火阑珊,人来人往

  我坐在船头想,你在舞台征战的模样!”

  “览友生古风,高山闲巍峨”。这里是南京,我们在这里静等冠军的诞生。此刻你我相逢山水之下,明日我欲蟾宫折桂续写王者雄风。胸襟宽广,日益开达,并济天下,笑迎八方。“花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开”欢迎各位参赛战队,这是你们的海洋,是你们职业最高的殿堂!

  “山山水水旭日东升

  请与我一起,见证冠军的诞生”

  “三万里河东入海,五千仞岳上摩天。”是你的舞台,见证英雄的归来。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游