CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

梦幻的开始却是噩梦的结局 情久经历了什么

2018-12-7 11:17:14发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在12月6日,也就是CFS2018世界总决赛的第三比赛日,迎来了淘汰赛阶段,首场八进四由情久战队对阵巴西BD战队,在潜艇这张地图中,情久已经尽力,但是巴西BD显然发挥的更好,10-5的比分,情久战队止步八强。

  从小组赛伊始,情久可以说是拥有梦幻开局,顺利击败F3战队成为首支晋级八强的战队,可谓是士气高涨,对冠军也是势在必得,八强战抽签,情久抽到巴西BD战队,本以为是势均力敌的比赛,没想到呈现一边倒的状态,10-5的比分,我们很难想象,从小组赛第一个晋级到淘汰赛第一个被淘汰,情久此间究竟经历了什么呢?

  小组赛晋级太过顺利

  情久战队与埃及战队、欧洲F3战队以及南美KW战队同分在A组,揭幕战是由情久战队对阵埃及战队,可是埃及战队因为客观原因缺赛,因此情久战队直接来到胜者组,胜者组之战面对F3,情久以摧枯拉朽之势击败对手晋级八强,过程太过顺利,而且在第二比赛日中并没有情久战队的比赛,导致今天比赛手感上不佳,而BD战队则是一直在打比赛,士气也正

  多位选手均不在状态

  面对着巴西BD战队,情久战队并没有打出上佳的状态,无论是手感火热的solo还是狙击手绿豆,状态都比较低沉,另外两名选手Jerry和林肯手感也是迟迟不来,情久阵中只有子豪有着零星的发挥。状态不佳,手感迟迟这可能与昨天情久战队没有比赛而防松有着一些关系,不管怎么说,状态不佳是情久落败的重要原因之一。

  犹豫不决 想法太多

  比赛的上半场由情久战队担任潜伏者,这本拥有掌握进攻主动权的优势,不过情久的犹豫不决葬送了这一优势。情久从一开始就把节奏放得很慢,往往到红秒后才开始有所行动,这给自己留的进攻时间太少,一旦受到阻击,连安装C4的时间都没有,上半场情久就有几次因为时间问题连C4都没有安装,而且BD战队主动前顶不断压缩情久的活动空间让情久战队无法施展,最终自己的犹豫不决,举棋不定让上半场的比分定格在2-7,为落败埋下了伏笔。

  玄学 巴西BD克制情久

  说起队伍与队伍之间的相克,算是一种“玄学”,这不是巴西BD首次战胜了情久战队,早在CFGI2018国际邀请赛中,巴西BD就曾经将情久战队斩落马下,此番两者又是在国际赛场上相遇,巴西BD再次击败情久战队,可能是巴西BD这种奔放的风格克制情久战队,致使情久在国际赛上接连失败。

  首场淘汰赛,中国情久战队遗憾出局,这让观众们赛前一直期待的包揽冠亚季的想法落空,不过不要紧,SV战队和AG战队正在赛场上奋战,相信他们会会师南京,将冠军留在中国。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游