CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

宠儿残局救场屡建奇功,AG后期发力难挽败局

2018-12-7 11:18:04发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  本场是八进四的最后一场,由AG战队对阵RUL战队。RUL是著名的枪男战队,AG今天与之的较量可谓巅峰对决,RUL的枪法给了AG很强的压制,而宠儿的救场也已经到了极致。最终,以两分之差,AG 8-10败于RUL。

  上半场:RUL防守稳固,AG节奏太慢丧失先机

  首先由AG担任潜伏者,开局AG将进攻节奏放得很慢,时间所剩无几时才组织一波打A,被RUL化解。第二局AG同样很稳,但是在攻入B点后延误了下包时间,又误丢一分。第三局残局AG两名队员被对方手枪灭队。这三分的丢失,导致AG心态开始出现不稳。直到连丢五分之后,AG才在B点拿到自己的第一分。随后RUL选择放弃中央广场而缩防,AG抓住这个机会拿到两分,上半场两边打成3-6。

  下半场:宠儿苦救残局,回天乏力AG落败

  攻守互换后,开局宠儿在A包点的残局三杀灭队鼓舞人心,但是RUL的进攻变得更加猛烈,尤其是在双方对枪的时候,RUL明显占据上风。AG采用后点式防守,前期不与对方硬碰硬,待对方安放C4之后,再组织一波回防,虽然吃力但成效显著,尤其是宠儿的残局处理,让人赞不绝口。但是双拳难敌四手,仅靠宠儿一人的发挥远远不够,最终AG被RUL以10-8击败。

  AG在沙丘过于保守的战术非凡没有求得稳健的成效,反而给了对手过多调整的机会。宠儿的发挥可圈可点,他已经尽力,问心无愧。一战而见分晓,看来在进攻节奏和配合上面,AG仍然存在很大的问题,希望之后痛定思痛,认真改变。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游