当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CFS2018决赛回顾 追逐梦想的身影永远闪耀

2018-12-14 16:18:01发表 | 来源:掌火 | 作者:掌火

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFS2018世界总决赛,这项CF的世界盛会,奖杯含金量很高,多年来一直是中外队伍前赴后继争夺的重点。今年的CFS2018世界总决赛于12月4日在太仓正式打响,随后经过三天的角逐,总决赛12月9日落户南京青奥公园体育馆。一场龙争虎斗已经落幕,让我们一起回顾下这场让人热血沸腾的盛典。

CFS2018决赛回顾 追逐梦想的身影永远闪耀

【赛前:埃及Anubis Gaming无缘赛事】

  来自10个赛区的16支参赛队伍为荣誉齐聚一堂,但让人略显遗憾的是,埃及赛区的Anubis Gaming因为当地原因没能够来到中国而无缘比赛。最终其他9个赛区的15支战队正式开赛,希望明年的CFS我们能够一睹Anubis Gaming的风采,弥补今年未能参赛的遗憾。

CFS2018决赛回顾 追逐梦想的身影永远闪耀

【八强之争:迅速、激烈以及义无反顾】

  每支战队都是为了荣誉而来,这次也是毫不例外,根据今年的赛制,除半决赛、季军赛和冠军赛以外,均采用bo1的赛制。每支战队的机会都不多,一局定胜负让小组赛和八强争夺十分的激烈,经过两日较量,最终SV、AG、情久、BD、INTZ、ruL、F3、CbN战队进入八强。

CFS2018决赛回顾 追逐梦想的身影永远闪耀

【八进四、半决赛:中国队无缘总决赛】

  第三个比赛日,赛况再次升级,三支中国队伍虽然以小组第一身份晋级,但在八进四的比赛中,只有SV战胜F3进入四强。而情久战队面对BD遗憾不敌,AG战队对阵ruL同样惨遭淘汰。情久和AG在比赛中过于求稳,正所谓狭路相逢勇者胜,就是这种过于求稳的心态让两支战队在比赛中没能发挥出水平,遗憾未能晋级四强。而半决赛的SV犯了同样的错误,太过谨慎让BD抓住了机会进入总决赛。而另一场半决赛ruL让一追二斩落INTZ拿到总决赛门票。

CFS2018决赛回顾 追逐梦想的身影永远闪耀

【季军赛、冠军赛:BD冠军、ruL亚军、SV季军】

  12月9日,季军赛率先打响,这场季军赛也终将写入CF史册,SV逆境中迎难而上,在开局不利的情况下艰难战胜INTZ,拿到季军。队员们追分时候的呐喊,彼此之间的加油鼓劲,比赛中轮番发挥让SV守住了这场比赛,拿到了季军。而冠军赛,ruL进入状态十分缓慢,BD轻松拿到前两图的胜利,最终第三图ruL才找到状态,奈何为时已晚,BD成为首支夺得CFS世界总决赛冠军的外国队伍。

CFS2018决赛回顾 追逐梦想的身影永远闪耀

比赛已经全部结束,在中国队伍境况不佳的情况下,我们看到了SV的韧性,今年的CFS比赛值得所有的中国队伍深思,外国战队实力逐渐提高,我们绝对不能坐以待毙,同样我们也相信中国队伍会奋发图强,知耻而后勇,明年CFS世界总决赛,中国队伍一定会交上一份CFer们满意的答卷。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游