当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

永久救世主与你一起 共同开启CF全新十年

2018-12-14 20:03:37发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018年是腾讯游戏穿越火线(简称:CF)陪伴玩家的第十个年头,CF为玩家奉上了一系列诚意十足的狂欢活动。随着2019年脚步的临近,穿越火线诚意邀请广大CFer,共同开启下一个十年!

  活动链接:http://cf.qq.com/cp/a20181126decade/

  投票链接:https://cf.qq.com/cp/a20181127znew/pc.shtml

  迎接新十年 1月1日共同开启

  随着2018年即将结束,CF与相伴十年的玩家共同渡过了这个回忆满满的十周年,从真实运输船到火热见面会,十年火线,很高兴有你一起!即将到来的2019年将是玩家与CF的第十一年,CF邀请玩家一同开启新的十年。玩家可通过活动链接进入活动页面点击开启新十年。当开启人数达500万、600万、900万及1010万时,玩家可在1月1日活动中,领取相应道具。目前开启人数已破1010万,首次推出的神秘道具即将揭晓!

  值得一提的是,当开启人数达到500万后可领取的奖励由玩家来决定。玩家通过投票链接,在奖品池中为心仪奖品投票,获得第一名的奖品将在1月1日的活动中登场。快来为心仪道具武器投上一票吧!

  新十年开启 每日幸运抽抽乐

  新十年开启后,玩家可在活动页面每天抽奖一次。玩家将活动页面分享给朋友后还可以获得一次额外抽奖机会!炫金火麒麟(永久)、M82A1-水枪(永久)、手斧-雷蛇(永久)等热门道具武器等待玩家抽取。

  不仅如此,玩家邀请不同数量的好友还有额外礼包可以收入囊中。邀请一位好友可得雷霆道具卡(5张)+幻影道具卡(5张),源武器全部礼券+SPAS-12-恶棍及双生雷-恶棍仅需邀请两位好友即可获得,邀请五位好友则可直接将全能枪王黄金面具(永久)+尼泊尔-水晶之心(30天)及运动护目镜(30天)直接收入囊中。如此好礼,机不可失,失不再来!

  2019年1月1日,CF诚意邀请广大玩家共同开启新的十年,除了惊喜大奖等待玩家的领取外,更有神秘奖励蓄势待发。新的十年,让我们继续一同前行,相伴成长。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游