当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

GPI小组赛落幕:AG第一晋级 游久未来可期

2018-12-28 20:24:06发表 | 来源:掌火 | 作者:掌火

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  第二场比赛由AG对阵游久,游久最近状态神勇,AG同样底蕴深厚,两支战队今天的比赛十分关键,双方都有备而来,大战一触即发,我们一起回顾下整场比赛。

  Pick:沙丘 潜艇 新黑色城镇

  Ban:异域小城 新卫星基地 沙漠-1TD 港口

  Side:AG保卫者 游久潜伏者

GPI小组赛落幕:AG第一晋级 游久未来可期

第一场

  【游久进攻节奏被打乱 AG轻松取胜】

  地图:沙丘

  AG担任保卫者,游久担任潜伏,首局较量AG先下一城。随后两局游久进攻被AG完美的防守住,AG开局3比0领先。游久中路转B成功下包,3打2,AG没能拿下残局,游久拿下第一分。作为AG的强图,游久的进攻没能够取得太多成功的突破,选手也没有太多精彩的爆发,AG继续连拿三分6比1领先。AG气势正盛,游久进攻节奏被完全打乱,最终上半场AG以8比1领先。攻守互换后游久上半场挖坑太大,虽然努力扳回几分,但于事无补,AG随着欧欧的一波连杀顺势取得第一图胜利。

GPI小组赛落幕:AG第一晋级 游久未来可期

第二场

  【游久AK大爆发 10-5拿到胜利】

  地图:潜艇

  游久开局继续担任潜伏者,一波抱团打B,双方各有损失。绝迹和wolf最后1v1残局,AG率先拿下一分。第二局游久迅速还以颜色将比分扳平。游久随后成功进攻A包点,绝迹偷包被雅哲击杀,游久再拿一分。98开局在B控击杀顶防的AG队员,游久再拿一分3比1领先。宠儿A门前顶拿到双杀,游久并不着急进攻逐个击杀AG队员,Lxm拿下残局,比分来到3比2。游久状态越打越好,随着wolf的手枪双杀,游久5比2领先。绝迹A点击杀三人,AG追回一分。上半场最后一局龙龙拿下残局,游久6比3领先。攻守互换后游久状态依旧神勇,先拿一分。随后AG追回一分。雅哲更衣室一波亮眼三杀,游久8比4领先。随后双方各拿一分,游久拿到第二图局点。AG一波快攻,宠儿残血面对子龙失败,游久10-5拿到胜利。

GPI小组赛落幕:AG第一晋级 游久未来可期

【各有发挥 AG微弱优势拿胜利】

  地图:新黑色城镇

  游久担任潜伏者率先拿下一分,随后AG发力扳平比分。游久抱团第二时间进攻B区,AG防守3v3回防,绝迹成功偷包,AG 2比1领先。双方你来我往战况激烈,Lxm拿下残局,AG再拿一分。游久成功扳回一分之后双方在A大一波道具互换,游久第二时间进攻B区,AG 5人回防失败,双方3平。随后双方战况升级,wolf拿下1v2残局,双方再次战平,最终上半场5比4 AG领先一分结束。攻守互换后绝迹淡定拿下残局,随后AG进攻B区失败,游久5比6落后一分。随着宠儿的爆头,AG再拿一分。双方A大撞车,雅哲单局四杀,游久再追一分。游久一波perfect,双方7比7平。wolf精彩发挥,游久成功反超比分。子龙残局没能拿下,双方8平。田丰拿下残局,AG率先拿到赛点。AG一波小道rush被雅哲阻击,宠儿双杀还以颜色,AG以10-8拿到胜利。

GPI小组赛落幕:AG第一晋级 游久未来可期

随着宠儿最后的击杀,所有的小组赛全部结束,今天这场比赛游久虽然没能拿到胜利,但是选手的发挥给人留下了深刻的印象。AG发挥稳定2比1战胜游久,以小组第一身份晋级。游久的表现让我们对他们未来更有期待。最后还是恭喜AG拿到本场胜利。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游