CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

双败淘汰赛第一轮综述 “双A”杀出重围

2019-1-1 22:22:26发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  今天进行的比赛,是小组赛结束后的双败淘汰赛第一轮的比赛,四强之争,已经是到了最紧要的关头,所有参赛队伍都拿出百分之百的真本事来认真对待。第一场AE和汉宫的比赛,火药味十足,双方演绎了高超的枪法对抗,令人眼花缭乱,热血澎湃,最终通过与5G重组后的AE凭借着强强联合,2-0击败了汉宫,拿下首胜。另一场SV和AG的巅峰对决,双方分别在TD和爆破上演了各自的拿手好戏,最终AG让一追二,2-1战胜SV。“双A”胜出,这是一个令人意外且惊喜的结果,今年的总决赛,也更加扑朔迷离。

双败淘汰赛第一轮综述 “双A”杀出重围

【5G悍将入AE,AE全队上演质量局】

双败淘汰赛第一轮综述 “双A”杀出重围
双败淘汰赛第一轮综述 “双A”杀出重围

原5G战队成员罗浩和权权加盟AE之后,使得原本就崇尚枪法的AE战队如虎添翼,综合实力提升了很大一个台阶。在与汉宫的对抗之中,AE明显在枪法上面占据优势。而且汉宫对于战术运用的缺失,直接与AE硬碰硬的举动更是给了AE很多的机会。毫不夸张的说,如今的AE今非昔比,已经脱胎换骨,这是一支真正的“枪男队”,是控枪技术的代表,前途不可估量。另一边汉宫输掉了比赛,归结原因,还是因为战略失误,没有发挥自身的长处,反而是过多的与AE正面交锋,不太理智。年鹏的表现依旧可圈可点,这批新人在他的带领下成长很快,希望日后他们会有更大的进步。

  【双雄争霸,AG赢在套路SV虽败犹荣】

双败淘汰赛第一轮综述 “双A”杀出重围
双败淘汰赛第一轮综述 “双A”杀出重围

AG和SV的对抗是今天的压轴戏,由于之前双方交手过很多次,对彼此很熟悉,所以在打起来都各自有针对。整体上SV这边的枪法更刚硬一些,以念旧、常旭为代表的选手,经常能带来刷屏。而AG这边则是通过对地图的研究和技巧的运用,在小细节上处理得更加完善一些,比如宠儿的蹭柱绝技,田丰在潜艇一二门对兵兵的针对,都是AG打压SV的法宝。此外AG在团队配合上面也比SV做得到位,队员间补枪很及时,所以在爆破地图上占尽了优势。SV队员虽强悍,但是还应避免走单点的情况过多出现,增进配合才是。

  今天双败淘汰赛第一轮的比赛结束了,AE和AG凭借强大的实力获得首胜,明天再胜一局就可直接取得总决赛的资格。而汉宫和SV虽然失败了,但是还有机会上位,鹿死谁手,只待明天比赛过后揭晓答案。明天举行的是双败淘汰赛第二轮的比赛,将由汉宫对阵SV,AE对阵AG,想必更加精彩,我们明天继续观看吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游