CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

新老交替契合度超高 带你领略不一样的汉宫

2019-1-6 18:36:02发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018年年末岁尾的保卫者杯(简称GPI)于元旦前结束了所有的比赛,说起本次保卫者杯,那就不得不提到老牌战队汉宫。坐拥大批粉丝的汉宫,多年来征战沙场,队员来来回回也换过很多,但汉宫在粉丝中的地位无法撼动,诸如“如果有奇迹,那一定是中国红”、“汉卫中国,攻无不克” 等口号也陪伴了汉宫多年。说到以往的汉宫,战术繁多、细腻等标签一定会浮现在脑海中,本次保卫者杯汉宫又发生了哪些变化呢?

  

新老交替契合度超高 带你领略不一样的汉宫

【小组赛一马当先 A组第一晋级】

 

  保卫者杯小组赛采取的是循环积分制,与汉宫同样分在A组的其他4支队伍分别为情久、SV、DG和RAY,我们先来回顾下小组赛汉宫的对阵情况,首场较量对阵DG,分别以10-5和10-7夺得首胜,紧接着对阵SV以10-4和10-8拿到第二场胜利。如果说第一场对阵DG的胜利属于意料之中,那么对阵SV的比赛,最终的结果则看到了汉宫的变化,第一图大比分轻松碾压SV,汉宫新老配合默契十足,枪感火热打法干脆利落。紧跟着第三场的对阵情久,气势如虹的汉宫遭遇了首败,0-2不敌对手,此时A组的出线状况也变得扑朔迷离起来,但随着汉宫最后一场对阵RAY的比赛拿到胜利,汉宫已经提前锁定晋级名额,随着全部小组赛的结束,汉宫以小组第一身份晋级。

  

新老交替契合度超高 带你领略不一样的汉宫

【战术风格多变 年轻选手表演亮眼】

 

  之后的晋级赛和淘汰赛汉宫不敌AE进入败者组,又在败者组遭遇SV成功晋级,随后再次不敌AE遗憾未能进入总决赛。从整个保卫者杯战况来看,汉宫先后两次战胜SV,同样先后两次不敌AE。结果虽然已经成为历史,但从汉宫的整体表现来看,打法果敢有勇有谋已经成为汉宫新的战术风格,化身步枪手的年鹏丝毫不逊于其他选手,而年轻选手小离的发挥同样让人期待。这一支队伍从表现来看新老交替正在逐渐走向完善,sunny、帅枫、大药的稳定发挥让汉宫如一艘巨轮,正在缓慢的朝着更好的明天进步。

  

新老交替契合度超高 带你领略不一样的汉宫

联盟格局正在逐渐变化,从原来的实力分层严重,到现在的势均力敌,谁也不敢保证能够做常胜将军,外国战队虎视眈眈,中国队伍同样力求突破。一场场比赛的磨炼在潜移默化中让汉宫队员的契合度逐渐提高,老将年鹏稳坐指挥,年轻选手飞速成长,相信2019年汉宫会一如既往的用最大的努力来回报所有支持他们的粉丝。2019,汉宫加油!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游