CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

曾经五虎如今变狼性团队 AG综合实力重回巅峰

2019-1-9 21:01:00发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在2018年末结束的保卫者杯(简称GPI)当中,最终的“双A大战”看得我们热血沸腾,经过四图激战之后,AG战队力克AE战队,夺得了最终的冠军头衔,也为这次比赛画上了一个圆满的句号,在本次GPI当中,AG战队完美的表现也让玩家们看到这个老牌王者的重新崛起。

曾经五虎如今变狼性团队 AG综合实力重回巅峰

小组赛全胜 独揽风骚

  GPI的10支队伍被分成了两组进行小组积分循环赛,在小组赛中,AG先后2-0击败了EMG、AE两支劲旅,随后虽遭遇到了游久和白鲨的殊死抵抗,但AG还是以强大的实力2-1战胜对手,在A组的三支队伍因各输一场还在纠结净胜分问题的时候,AG战队以10支队伍当中唯一全胜的战绩轻松出线。

曾经五虎如今变狼性团队 AG综合实力重回巅峰

全胜收尾 AG气势如虹

  在成功出线之后,在四强赛中,AG遭遇了最强大的的对手,就是近年来称霸各大赛事的SV战队,在第一张地图TD上面,SV就以绕后结合主道中房反扑等组合拳战胜了AG,给AG施加了巨大的压力,好在AG在爆破地图中越战越勇,连下两城才得以晋级到胜者组,到了胜者组当中,AG差点迎来赛事首败,好在抓住了对手失误这一机会得以顺利晋级总决赛,在总决赛中,AG展现出了强大的统治力,3-1再度击败AE,获得了本次GPI的冠军,以全胜战绩圆满收尾。

曾经五虎如今变狼性团队 AG综合实力重回巅峰

五虎上将变狼性团队

  在前几年制霸的那段时间,AG战队打法非常简单粗暴,但却十分奏效,其余职业队员也说AG非常简单,就是3、2、1,上!队员自身也透露道:没什么秘诀,就是枪法硬刚。因此曾经的选手被称为AG五虎,但随着时间的流逝,曾经的AG五虎如今仅剩下绝迹一人坚守AG,但这似乎并不影响AG持续强大,我们发现过去被玩家们调侃的蛇哥往往在关键时刻能够站出来,例如这次GPI总决赛中,蛇哥在新卫星基地的惊艳发挥,让观众直呼“开了,开了”,双子星宠儿欧欧一个残局一个突破那是一如既往地稳定,老将田丰也时常有着逆天神瞬,新加入的小莫胆大心细的特点也时不时给AG带来一些惊喜,如今的AG战队已然变成了一支更依靠团队打法的战队,而正好每一名选手都能在关键时刻站出来。

曾经五虎如今变狼性团队 AG综合实力重回巅峰

目前的AG磨合时间并不是很长,但刚更换阵容不久的他们目前已经拿到CFS预选赛亚军、NEST亚军和GPI冠军,相信在接下来的比赛中,AG战队会给我们带来更多的惊喜。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游