CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

G联赛新老势力的交锋 究竟谁能技高一筹

2019-1-9 21:02:46发表 | 来源:掌火 | 作者:掌火

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  当下G联赛正在如火如荼的进行当中,作为全国首个电子竞技电视联赛,G联赛拥有深远的历史和超高的人气。本届G联赛的举办规模很大,近百支优秀战队参与了角逐,最终经历激烈的海选赛和小组赛,共有8支民间战队和8支职业战队进入到了16强。而1月12日,更加残酷的16进8即将打响,究竟哪些队伍能够突出重围,是传统势力雷打不动,还是新兴力量崭露头角,我们充满期待!

G联赛新老势力的交锋 究竟谁能技高一筹

酒是陈的香姜是老的辣,职业队伍依旧领跑

  通过观摩小组赛32进16的战况,我们发现,职业队伍依旧在赛场上占据统治地位,综合实力跃居所有参赛队伍之上,小组赛结束后,这8支职业战队均是以小局6胜0负的战绩出线至16强,无一翻车,让我们见证了他们的强大。比如白鲨快刀斩乱麻2-0轻取宏拓竞技,SV 2-0暴躁碾压战骑,大比分击垮CoCo,等等,均彰显了职业队伍的非凡实力。俗话说姜还是老的辣,多年来历经各种大赛的洗礼,这些队伍磨练得愈发坚韧,无论是枪法和战术都已经炉火纯青。本次G联赛的初期明显得已经成为他们的练兵场,他们会将目标定的更高。我们期待他们能够继续发力,打出自己的气势来,在后期展露出更高的水平。

G联赛新老势力的交锋 究竟谁能技高一筹

初生牛犊不怕虎,民间战队用实力说话

  虽然面临着大赛经验不足,与职业队伍尚有差距等问题,但是参赛的这些民间队伍依旧显示出不俗的实力,让我们看到了他们优秀的一面。比如32进16F组的比赛,RUSH B在对阵汉宫时毫不胆怯,双方打得你来我往,势均力敌,最终汉宫也是依靠着微弱的优势才险中取胜。E组的鱼跃电竞除了不敌白鲨战队之外,在对阵其他队伍时均显示出了强大的实力,最终位列小组第二。而H组的Pz.club,也是当仁不让的击败了汉宫的青训队伍IF,大大的为自己长了一把脸。可见英雄不问出处,只要你有真才实学,在CF的赛场上,就是你的主场。本次G联赛,不仅是民间队伍崭露头角的机会,更是他们梦想起航的地方,希望他们再接再厉,凭靠着心中对于电子竞技的热情,不懈奋斗!

G联赛新老势力的交锋 究竟谁能技高一筹

如今进入16强的队伍都是强中之强,沙海淘金千挑万选出来的,无论是职业队伍,还是民间队伍,站在这个舞台上,都是公平竞技,一切只靠手中的钢枪说话。1月12日八强之争蓄势待发,请所有的参赛队伍厉兵秣马,枕戈待旦,做好充分的准备,狭路相逢勇者胜,我们赛场上见!

G联赛新老势力的交锋 究竟谁能技高一筹
相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游