CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

GPI保卫者杯全程回顾 冷门频现、惊喜迭出

2019-1-10 15:04:04发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  作为2018最后一个完结的赛事,保卫者杯完美的填补了年终的空窗期,10支顶尖战队、14天的鏖战让CFer们看得大呼过瘾,最终“双A大战”上演,AG夺冠为保卫者杯画上了圆满的句号,不过整个比赛过程却给观众们留下了深刻的印象,也有很多精彩镜头一直为玩家们所津津乐道。

  

GPI保卫者杯全程回顾 冷门频现、惊喜迭出

老牌强队意外翻车成常态

 

  保卫者杯分为小组赛和四强双败赛,在小组循环赛环节当中,A组的情久和B组的白鲨意外落榜,没能进入四强,其中A组的情久和出线的汉宫、SV同居9分,且互有胜负关系,但是因为净胜分最低导致排名靠后,没能出线,说到底罪魁祸首还是情久输给SV的那一场比赛:两局比分都稍微有一点大,而汉宫输给情久却打进了加时,SV输给汉宫也战成了8-10,因此情久因为小分不足惨遭淘汰非常遗憾;而B组的白鲨却让观众大跌眼镜,他们最终积了5分,排在小组第四,关键一战就是对阵游久的那场比赛,白鲨手握大优势却被年轻的游久华丽翻盘,尤其是在巷战当中,老将云集的白鲨居然被全是年轻选手的游久战队5-1碾压。看来目前白鲨仍需要进一步磨合他们的阵容。

  

GPI保卫者杯全程回顾 冷门频现、惊喜迭出

冠军常客最先出局 汉宫战术引人期待

 

  来到四强双败赛之后,“AV”这对老冤家相遇小组赛,双方也带来了TD模式1分攻心战和让一追二的精彩戏码,最终SV不敌AG落入败者组,在败者组中SV遭遇了小组赛唯一击败他们的战队汉宫,本以为SV能够在败者组中完美复仇,但最终还是遗憾落败,作为各大赛事的冠军常客,SV成为四强当中最先出局的一个,解说也称“确实没想到”。在败者组比赛过程中,汉宫的战术看得观众赏心悦目,联想到这两支战队平常总会一起训练,或许汉宫在训练过程中完美地做到了“学习对手的长处来压制对手”,虽然最终汉宫依旧不敌AE,没能进入决赛,但假以时日让汉宫将战术完美地融合到队伍当中,这支战队一定会给我们带来更多的惊喜!

  

GPI保卫者杯全程回顾 冷门频现、惊喜迭出

一枪改变局势 胜者组比赛成热点

 

  在整个比赛过程中,有着无数的精彩镜头和看点,但讨论度最高的还得属AG战队和AE战队在胜者组一战当中,Xixi误杀权权的镜头。在当时比赛中,AG战队率先担任保卫者时拿到了优势分数,攻守互换之后也抢先拿分,双方的差距拉到了8-4;但AE稳扎稳打,凭借着保卫者的优势连续追了5分,反超比分并抢先拿到赛点,无论是攻守优势还是心理优势,AE都是形势一片大好,最后一分AG准备继续进攻A区,权权悄悄躲到了A大箱子,如果按照正常情况,权权这个位置是一个绝佳的刷屏点,AE有很大的希望直接拿到比赛胜利。但由于有着浓浓的烟雾,双方又没及时沟通,在中桥反架A大的xixi反应太快一枪就误杀了权权,早就蓄势待发的AG顺势而上,轻松将比赛拖入加时,最终反败为胜。赛后很多观众也在讨论,如果没有这个TK,那么AE就有很大机会率先进入决赛,那么AG就要落入败者组决赛,那么后来的比赛会怎样演变也就不得而知啦。

  

GPI保卫者杯全程回顾 冷门频现、惊喜迭出

也再次恭喜在这次保卫者杯当中取得好成绩的战队,希望能够以此为引,在新的一年中有更好的发挥,取得更多的成绩,也希望没能取得好成绩的队伍要谨记教训,认识自身的不足,在新的一年中有良好的改进和长足的进步!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游