当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

排位赛单挑战上线 第十赛季即将开启

2019-1-14 17:59:10发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  腾讯游戏《穿越火线》(简称:CF)将于1月16日迎来全新版本“冰火遗迹”,第9赛季即将落下帷幕,第10赛季将打开全新的大门。除了在赛季结算时得到相应的段位奖励外,玩家们也将在最新的枪王排位第10赛季中迎来各项新模式和规则。

  “冰火遗迹”版本链接:https://cf.qq.com/cp/a20190107edition/index.html

  在客户端更新后,枪王排位第9赛季将进行结算,玩家们根据最高段位获得相应奖励。精英及以上段位的玩家可获得击杀图标、加载背景特效、喷图、荣耀视频(上衣/裤子)等,所有级别玩家都可获得永久名片一张。

  除此之外,各段位玩家还可获得自己的专属武器道具,精英段位可获得MAA1-枪王排位(30天),专家段位可获得AK47-枪王排位(60天),大师段位可获得AWM-枪王排位(90天),宗师段位可拥有120天的G3A3-枪王排位,枪王和枪王之王可获得AK12-枪王排位(永久),自选武器助力玩家越战越勇。

  在第9赛季结束同时,第10赛季也将开启更新,这次将给玩家带来不一样的全新体验。第10赛季将在宗师和枪王之间新增一个新段位——传奇,并且每个段位由6个小段位缩减成5个,缩小和新设段位提升了枪王的荣耀和难道,进击枪王的玩家要加油了!

  与此同时,第10赛季更有新模式的推出——单挑战。这个模式将采用运输船、边贸城、金字塔三张地图,率先击杀对手的玩家将获得此回合的胜利,游戏还有自动换边规则,率先达到7胜的玩家将获得游戏胜利。单挑战模式仅在每天上午9点-次日凌晨1点之间开放。

  单挑战模式并不采用其它模式相同的段位机制,而将记录玩家连胜次数,根据最高记录发放不同奖励。0胜到13胜及以上,按阶次发放200-2000火线币和1-5个单挑白银手雷碎片,以及5-10个单挑黄金手雷碎片。

  枪王排位第9赛季承载了无数玩家们的辉煌荣耀,即将起航的第10赛季也将带着玩家们的期望奋勇前行,在对第9赛季的结算奖励和第10赛季详细解读后,相信大家都已迫不及待了,第10赛季枪王排位又将带来什么样的惊喜和体验呢?大家拭目以待吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游