当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

召唤战友来作战 永久珍稀豪礼送不停

2019-1-14 18:05:12发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  1月1日起,召唤好友领神器活动震撼来袭。新战友、老战友均有豪礼相送,纪念版武器、源武器礼券、加特林-炼狱、救世复仇等十余种永久神兵利器送不停。全新活动正在助力玩家与好友一起战斗,快来了解一下吧!

  活动地址:https://cf.qq.com/cp/a20181217invite/index.shtml

  活动时间:2019年1月1日10:00 —— 2019年1月18日

  召唤新老战友领永久

  活动期间,玩家可赠送“源系列武器礼券”给好友,好友点击领取礼包即为赠送成功,好友兑换后可同时获得“永久源武器碎片”和“期限源武器(1-30天)”。当好友成功领取礼包后,赠送者也可以领取包含友情券、烟雾弹-CFS2017纪念版、源武器全部礼券等五款道具的大礼包,与好友一起畅爽激战。

  除召唤战友外,CF还为回归战友们准备了10周年见面礼,回归战友可在活动页面零门槛领取“终身防弹套装”。除此之外,每天还可在丰富的武器库中任选一个道具领取,最多可领取5个。需要注意的是,高爆手雷和水晶M4需要达到相应游戏天数才可领取。

  邀请好友领极品武器

  在活动期间,玩家每次成功召回一名指定战友即可领取一张友情券,最多可获得5张,该战友需要满足12月1日至今未登陆过游戏的条件。所有道具都仅能获得一次,角色类道具不可重复获得。友情券可以用于兑换“CFVIP(30天)”、“AK47-雷蛇”等多款武器,不同武器需要的友情券张数也不同哦!

  友情券还可以用于兑换稀有物品,稀有武器包含“加特林-炼狱”、“武圣”、“M82A1-红龙”、“丛林匕首”、“M4A1-水枪”五款永久武器,稀有物品将在每个整点限量开放(中午12点—晚21点),先到先得,领完为止!

  除以上精彩内容外,本次活动还有双11限定返场道具的亮相,“啸天”、“救世复仇”、“疾爆烟雾弹-十周年”三款武器均可通过3张友情券来兑换。各位玩家快抓紧时间邀请战友一同开战吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游