CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

新版本挑战新武器 激光毁灭者降临!

2019-1-15 17:35:35发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  国民枪战游戏《穿越火线》(简称:CF)1月新版本“冰火遗迹”将于1月16日震撼来袭。挑战模式新地图、枪王排位第十赛季、全新趣味模式与海量优化更新即将到来。在本次版本更新之后,各位玩家不仅能体验到全新的模式和地图,还将迎来超强挑战新武器激光毁灭者以及多种挑战奖励。

  “冰火遗迹”版本链接:https://cf.qq.com/cp/a20190107edition/index.html

  本次新版本为各位玩家带来了挑战强化武器——激光毁灭者。它可发射强力的激光射穿敌人的身体,造成毁灭伤害,还可照射路径上的友军,为他们提供治疗,是一把名副其实的可攻可守的神器。另外激光毁灭者可用觉醒宝石进行升级,升级后的激光毁灭者将有更大的能力。

  另外,新版本还将隆重推出挑战模式的上古秘宝系统。玩家可在新的挑战地图中,使用H键来选择一件上古秘宝。护盾手雷、眩晕巨锤、控制神拳、反击护符等都是玩家们可以选择的秘宝,它们各有功能和威力,使玩家们在挑战模式中获得更丰富的游戏体验。

  挑战模式通关奖励也十分丰厚,有小型的冰火魔兽近战武器,可在挑战模式内按3发射强力火球;冰火神拳、和冰火套装为玩家提供额外经验值、挑战减伤和暴击几率。击败冰火巨兽时可获得冰火巨角,使持有者更加强大,是挑战之路上又一必不可少的神器!

  如此丰富的挑战模式的内容更新,各位玩家们必定迫不及待想尝试一把,新版本里的各项上古秘宝和通关奖励也是大家在游戏战斗中取得成绩的关键。更多精彩内容,尽在1月16日全新版本“冰火遗迹”。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游