当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

又一艘大船启航,这么多大船哪个才是你的最爱呢!!!

2019-2-11 16:40:35发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  小伙伴们大噶好,很高兴又和大家见面了。如果说穿越火线中最具代表性的一张地图相信玩家们脱口而出的肯定就是运输船了,作为游戏中最为经典的一张地图,这艘大船可是承载了我们太多的青春和回忆。那么随着游戏的不断更新,其实游戏中的大船也在不断的更新。

  当年在运输船上单瞬的场景,相信小伙伴们如今回忆起来依旧是历历在目,那熟悉的集装箱,熟悉的直升机总能勾起我们这些青春的回忆。后来新运输船的出现也让我们对于这艘经典的大船有了新的认识。

  其实就地图的场景布局来说,新运输船和运输船并没有特别大的区别,之所以如今的频道中新运输船的上镜率比运输船高,主要还是我们创建房间时系统默认的地图就是新运输船,而且排位的地图中也是选择了新运输船,所以如今的新运输船相对来说比较火热一些。但是相信在玩家的心目中这两张运输船地图都是意义非凡的。

  其实早期还有一张非常火热的大船地图-远洋货轮,作为突围四图之一,远洋货轮绝对称得上经典,这张地图的环境与运输船非常相似,但是场景布局却有些不同,似乎是为了满足突围的需求,所以地图中多了许多开阔的对枪场地,而且地图面积也相对较大一些。不过随着突围模式的没落,这张地图也就渐渐的淡出了玩家们的视野,不知道小伙伴们是否还记得这艘远洋货轮呢!

  在十周年期间又出现了一张新运输船-十周年,与之前的新运输船一样这张地图的整体布局并没有特别大的改变,但是地图中的材质和装饰却是一种全新的风格。新运输船-十周年的整体地图风格充满了科技感,而且在地图中最醒目的位置还装饰着十周年的纪念海报,而且地图的高箱上也印着十周年的专属LOGO,总体来说,这既是一张充满纪念意义的地图,又是一艘充满新鲜感的运输船。

  那么在这次的先遣服新版本中又出现了一张全新的团队地图-港湾,可能听到这个名字小伙伴们会质疑,这也不是一艘船啊,貌似与文章的内容不符合啊!其实之所以提到它,是因为这张地图与我们的运输船可是非常的相似,尤其在中央的大船归位之后,你就会看到许多熟悉的场景,而且这张地图的可玩性也非常的高哦。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游