当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

皮肤比枪贵系列,成功逆袭,终于不是烧火棍的称谓了

2019-2-11 16:41:53发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  嗨,小伙伴们,我是你们的晨曦,今天说的内容是,穿越火线皮肤比枪贵系列的一把枪。

  穿越火线,这款游戏还是比较氪金的,毕竟那么多好看的皮肤,不买一个,心里都难受吧,游戏的枪械,皮肤也是有好有坏,好的话,能影响一把不火的枪,也能走上巅峰,不好的皮肤,就会把口碑好的枪械毁掉,所以枪械皮肤和枪,也是一样重要的,那么今天我们来说一下,被新皮肤改变的一把枪。

  这把枪就是M4A1黑骑士耀金皮肤,这把枪其实很受争议,因为用的人不是很多,因为这把枪的确在游戏里,算不上多好的枪,所以被大家称为烧火棍,那么自从耀金皮肤出现,很多人就开始,慢慢的接触了这把枪,因为它的颜值真的太好看了,以黄金色为主,简直不要太高大尚,陪有多种光效的它,也是受人喜欢原因之一。

  用过的人都知道,这个皮肤有很多种光效,而且高低价格都不一样,像蓝粉光效就是最便宜的,配这两个光效其实也蛮不错的,就是换子弹不好看,大部分人还是觉得紫色红色,才是这个皮肤的标配,但是紫色这个光效价格还是比较高的,很少有人有,如果氪紫光,需要15到20 w,说皮肤比枪贵,一点也不为过。

  很多人问黑骑士耀金好,还是炫金骑士?虽然刚才说黑骑士没有多好,但是比这炫金还是比的上的,所以黑骑士还是不错的,如果大家不喜欢光效,装个玩偶,会更有代入感,配个灵狐,绝对比光效还要吸引人。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游