CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

冷锋的犀利——记CFPL冠军狙击手调调

2019-2-12 14:46:30发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFPL S13赛季,AG战队一路过关斩将,并在最终的决赛舞台上斩落汉宫战队,成功夺得了CFPL S13总冠军,这也是AG第五次夺得总冠军!这样的成绩着实不易,而总决赛背后却还有一个人的默默努力。

冷锋的犀利——记CFPL冠军狙击手调调

  CFPL S13常规赛,田丰因故缺席。只参加了最后的常规赛以及季后赛。此时队内狙击手的重任就顺延给了调调身上。就在大家的质疑声中,调调在常规赛中打出了极为出色的成绩!无论是面对新秀狙击手还是一些老牌干将,调调总能处理的游刃有余,打出极为精彩的战绩!调调所参与的所有比赛中,仅仅在与SV比赛时失利一场,其他战绩全胜!作为一个新人,实属不易!

冷锋的犀利——记CFPL冠军狙击手调调

  在与情久的比赛中,正是因为调调的发挥,才能完成一个2-7的惊天大翻盘,也正是因为调调的发挥,AG战队才能与BD战队的比赛中绝地反击,成功逆转!正是因为调调的存在,AG在与汉宫的比赛中顶住压力,成功拿下比赛,也许这些都是往事,但是调调的成绩却永远不会磨灭……

冷锋的犀利——记CFPL冠军狙击手调调

  调调的狙击风格颇有些70KG的神似,属于那种极其有侵略性、极其主动的那种。我们举个例子,在面对情久战队的狙击手冷冷时,调调在潜艇这张地图甚至一个人快压到了情久的复活点,大闪镜之下都是猎物。不仅如此,调调的残局也十分的冷静,不慌不忙,这也一定与70KG的教导有所关系,而这一切,都在为调调的成长奠定了极为雄厚的基础!

冷锋的犀利——记CFPL冠军狙击手调调

  CFPL S14常规赛很可能还是调调披挂上阵,这对于调调来讲,既是挑战又是难得的机遇。狙神之路是艰难的,而调调也正在这样的道路上越走越远!CFPL只是一个起点,等待调调的或许会是CFGI以及CFS的更大的挑战!天道酬勤,希望调调能在后续的比赛中保持高昂的竞技态度,历久弥坚!

冷锋的犀利——记CFPL冠军狙击手调调

  加油吧,这位年轻的冠军狙击手!狙神之名,等你加冕;冠军舞台,等你登临!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游