CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL中著名的黄金组合 铁三角的威力想象不到

2019-2-19 16:25:26发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  一直职业战队往往会征战很长一段时间,在这段时间当中,选手们训练、生活大部分时间都会在一起,因此他们会形成了一个非常牢固的圈子,这个圈子表现在赛场上就是几人配合非常默契,往往能做到普通队友很难做到的,在CF比赛场上就有很多这样的黄金组合,大家往往喜欢叫他们铁三角!

  东珈AB铁三角

CFPL中著名的黄金组合 铁三角的威力想象不到

  包含:Sir、70kg、even三人,早期的三人在东珈AB战队所向披靡,以枪法犀利,打法凶狠著称,多次横扫国内赛场和国外赛场,如果你以为东珈AB靠的是波云诡谲的战术那就大错特错了,在现在看来,AB指挥Sir的指挥思维相当简单:就是一个321,上!但即便是如此简单,却少有队伍能够阻挡他们的脚步,原因就是70kg无解的狙击和even凶悍的AK。

  师徒三代 其利断金

CFPL中著名的黄金组合 铁三角的威力想象不到

  包含:Best、MZiN、18,有意思的是Best是MZiN的师父,而MZiN是18的师父,在赛场上,这三人异常凶悍,最著名的就是CFPLS2赛季总决赛,面对年轻的AG迅游时空战线的步步紧逼,雪域电竞在落后的情况下稳扎稳打,上半场打出4-0的翻盘小高潮,攻守互换又打出3-0的开局,最终夺得了CFPLS2赛季的总冠军。

  AG铁三角

CFPL中著名的黄金组合 铁三角的威力想象不到

  包含:Even、亮亮、李思楠。从S2总决赛失败之后,AG战队招入汉宫亮亮(DoNo),Even留守AG,李思楠加入,AG铁三角正式形成,王朝之路也正是开启,在CFPLS3的舞台上,AG战队终于从S1的季军、S2的亚军一举登顶S3的冠军,随后S4的舞台上,AG再度卫冕,成为首个蝉联冠军的队伍,S5总决赛,尽管有队员出现意外状况,但AG依然稳扎稳打,完成了三连冠伟业,这其中三连冠的核心都是这三人,堪称AG王朝的奠基者。

  除了上面所说的这三个,火线赛场上还有着许许多多的传奇组合,他们都在赛场上留下了一段段佳话,不知道哪一个组合留给你的印象最为深刻呢?欢迎在评论区留言讨论哦!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游