CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

70KG微博宣布复出 为国魂再战赛场

2019-4-9 15:30:56发表 | 来源:官方 | 作者:

  今日上午十点,整个穿越火线最强的那个男人——70kg,通过微博正式宣布付出!一时间引发了大量CFer的热议讨论,在解说台待了两年的狙神终究还是回到了最适合他的赛场!

  无论是中国的穿越火线,还是全世界的CF观众,这无疑都是一个令人振奋的好消息,如今中国CF在世界赛上的窘境的确需要一位英雄站出来,而CF观众们也迫切需要这么一位专为奇迹而生的传奇狙神!在70kg征战穿越火线的几年中,所获得的大大小小的荣誉不计其数,今天咱们就来回顾一下那些让我们印象深刻的回忆。

  CF世界第一冠:WEM世界冠军

  2010年穿越火线成为世界电子竞技界终极赛事World-Sports Masters(简称WEM)的正式比赛项目。最终来自中国的龙行AB在70kg的带领下一举夺冠,这是穿越火线第一座世界冠军奖杯,也奠定了中国CF之后数年的霸主地位。

  E-star首尔电竞节冠军

  彼时的穿越火线比赛刚刚起步,这也是为数不多的世界赛,70kg带领队伍在本次比赛中横扫韩国队和日本队,摘得冠军。

  WCG中国区三连冠

  在CFPL之前,WCG和冠军杯是当时CF的最高水平和规格的比赛,2009、2010、2011这三个年份,70kg所在的队伍连续三年均以最强劲的姿态问鼎中国区总冠军。

  WCG世界总决赛双冠

  在2011年CF成为世界赛正式项目后,东珈AB一鼓作气拿到世界总冠军,2013年,70kg再一次站在WCG世界之巅。

70KG微博宣布复出 为国魂再战赛场

  WCG&WCA双名人堂

  也正是70kg两度问鼎WCG世界总冠军,鉴于他在赛场上的惊人表现,70kg成功入驻WCG名人,2014年再度入驻WCA名人堂,而全中国同时入驻双名人堂的只有两人,一个是电竞前辈人皇李晓峰sky,另一个就是CF狙神70kg!

70KG微博宣布复出 为国魂再战赛场

  CFPL四次常规赛MVP

  常规赛MVP是指常规赛表现最好的选手,在70kg参加比赛期间,四次荣获了常规赛MVP,个人实力非常突出。

  CFPL四次全明星狙神

  全明星狙神是一群职业选手同台竞技,在70参加的全明星期间,四次夺得了狙神荣誉。

  终身荣誉会员-国民狙神

  也正是70kg在赛场上出色的团队表现和个人表现,在终身荣誉会员第二期,70kg就荣获了穿越火线的至高荣誉——终身荣誉会员,封号:国民狙神!

  CFPL四次亚军

  这是70kg最无奈的成绩,S2在AG获得了亚军,S3、S4加入辽宁倾城却在决赛接连输给了AG,饮恨三连亚,S8加入冠军战队AG,再次获得亚军,目前70kg也是CFPL唯一一个拿了四次亚军却没能夺冠的选手。

70KG微博宣布复出 为国魂再战赛场

  这次70kg的复出是追逐的梦想从未磨灭,是心有不甘,他注定是为穿越火线比赛而生,只有竞技场才是他最合适、最喜欢的地方,他只想再一次证明:穿越火线,中国No.1!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游