CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

KOC对掏赛4月14日综述 念旧3300分傲视群雄

2019-4-17 16:40:50发表 | 来源:官方 | 作者:

  今天是KOC对掏赛最后一天的比赛,经过了21个比赛日的较量,最终排名已经落幕,KOC对掏赛因为独特的赛事规则一经播出就受到了广大粉丝的喜爱,职业选手各自为战,不再以俱乐部战队的形式参赛。五十位选手通过一倍赛、二倍赛和四倍赛的较量,最终念旧获得了本次KOC对掏赛的枪王,我们一起来回顾下今天的比赛。

  Solo队各自为战,宠儿终拿首胜

  第一场宠儿队对阵Solo队的比赛,Solo手握积分名列前茅,宠儿四连败积分垫底。因为是最后一场比赛,明显感觉到选手们的状态比较轻松,整场比赛节奏也很快,很少有卡到红秒在进攻的时候,Solo队第一图潜艇作为潜伏者表现十分优秀,宠儿队下半场仅拿到一分就结束了比赛。第二图新黑色城镇,Jerry首局四杀极大的鼓励了宠儿队的气势,宠儿队拿回一分比赛进入第三图。港口宠儿队上半场作为潜伏者领先一分结束。攻守互换后,宠儿队多点开花,Jerry状态大好,Solo队下半场没能拿到一分便结束了比赛。第四图新卫星基地,宠儿队上半场作为潜伏者领先一分,下半场稳健的防守成功拿到比赛胜利。宠儿也终于赶在最后一天拿到了四倍赛的首胜。

KOC对掏赛4月14日综述 念旧3300分傲视群雄

  念旧队轮番发挥 助力念旧登顶积分榜

  第二场念旧队对阵安可队的比赛,念旧和雅哲因为胜负积分加减的原因本场比赛将最终决定谁能够拿到最高的积分,登顶积分榜成为首届KOC对掏赛的枪王。念旧队手感火热,三张地图选手轮番发挥,安可队一直略显招架无力,配合也缺乏战术,大部分时间各自为战,最终经过三图的较量,念旧队3比0拿到了比赛的胜利。念旧也锁定了积分榜榜首之位。随着林肯最后的击杀,首届对掏赛完美落下帷幕。

KOC对掏赛4月14日综述 念旧3300分傲视群雄

  精彩的比赛总是稍纵即逝,四倍赛也已经全部结束。前十名除念旧以外,雅哲、1998分列二三位。苏悦以优异的表现1400分排在第四位。情久三名队员Solo、Jerry、林肯分别在5、6、9位。18第七名,ZONE第八名,meng第十名。比赛全部结束,诸多年轻选手有亮眼的表现,不得不让我们期待接下来所有选手的表现。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游