CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

一条曲折的夺冠之路 WCG英雄战队之辽宁倾城

2019-4-20 13:35:27发表 | 来源:掌火 | 作者:哲学教父

  回忆WCG世界总决赛上为国争光的英雄战队,探寻他们的夺冠之路,今天我们来到2013WCG世界冠军辽宁倾城,解读他们是如何一路惊险过关,最终夺得世界冠军的。

一条曲折的夺冠之路 WCG英雄战队之辽宁倾城

  【队伍成员简介】

  许宏宇:游戏ID:LINKIN(林肯),队长兼指挥,WCG2011冠军

  郎 帅 :游戏ID:70KG,狙击手,WCG2011冠军

  刘智洋:游戏ID:SOLO,协防、自由人

  宋洪齐:游戏ID:BAOBAO,突破手

  谢喜镔:游戏ID:YAYA,突破手

一条曲折的夺冠之路 WCG英雄战队之辽宁倾城

  辽宁倾城的夺冠之路可谓穿越火线职业联赛史上最曲折艰难的一条夺冠之路,CFPLS3赛季获得亚军之后,队伍阵容进行了改变,之后的CFPLS4再次获得亚军。当时的IG、AG和EP等队伍实力都很强,辽宁倾城想要获得WCG的门票是很困难的。

  在WCG中国区预选赛上,辽宁倾城曾在小组赛输给了IG,从败者组艰难突围,在淘汰赛上辽宁倾城的表现不错,虽然又获得亚军,但如愿拿到了参加WCG世界总决赛的门票,这也是一个不错的结果。

一条曲折的夺冠之路 WCG英雄战队之辽宁倾城

  然而,来到WCG世界总决赛的辽宁倾城将面临着更严峻的挑战。小组赛阶段他们就两次被外国队伍逼平,最终只排名小组第二出线,而另一支中国队伍汉宫则5战全胜晋级。这也导致了两支中国队伍在淘汰赛提前相遇,无缘会师决赛。

一条曲折的夺冠之路 WCG英雄战队之辽宁倾城

  面对预选赛时的老对手汉宫,在外界一致看低辽宁倾城的状态下,狙击手70KG在关键的决胜地图新黑色城镇迎来爆发,25个击杀为全场ACE,最后一分汉宫RushB包点,70KG瞬狙三杀拿下关键一分,帮助队伍以10:8的微弱优势赢下决胜局,杀入决赛。这一战是70KG封神的战役之一,也是辽宁倾城走向巅峰的关键一战!

  决赛对阵菲律宾的队伍MSI EVOLUTION,辽宁倾城同样是一路逆风局,一上来就先丢一分。之后的比赛他们还是顽强的顶住了压力,逐渐掌控了比赛,虽然决胜局被对手连续追分拖入加时,但他们还是在加时赛有惊无险的击败了对手,拿到了最终的冠军。

一条曲折的夺冠之路 WCG英雄战队之辽宁倾城

  辽宁倾城的WCG冠军意义非凡。对于自身俱乐部来说,终结了之前一段时间连续在大型赛事获得亚军的尴尬,取得了一项含金量十足的赛事的冠军。对于整个中国穿越火线职业队伍来说,辽宁倾城帮助中国队伍实现了WCG世界总决赛穿越火线项目的三连冠,证明了中国队伍在穿越火线赛事国际版图上的领先地位!

一条曲折的夺冠之路 WCG英雄战队之辽宁倾城

  辽宁倾城从预选赛到总决赛夺冠,一路走来经历了逆转与被逆转,也经历了失败,他们的夺冠之路无疑是十分艰难的。也或许正是这份艰难磨练了队中选手的意志品质,直到现在,林肯、70KG、SOLO和宝宝都还活跃在联赛的舞台上,还都是队伍中的绝对主力。今年WCG重启,我们也希望他们之中能够有人有机会重回WCG舞台,继续为国争光!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游