CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

百城联赛走进军区,兵哥哥玩穿越火线技术超一流!

2019-5-13 22:03:34发表 | 来源:网络 | 作者:Line


自2008年首届赛事以来,百城联赛已举办过20届!赛事为穿越火线的电竞赛事输送了大量的新生力量。在建立了CFPL职业联赛体系后,百城联赛同样也发挥着链接非职业战队和职业赛事的作用,为立志投入穿越火线电竞职业道路的选手提供实现自我价值的官方权威舞台。
军区竞技赛


2019年百城联赛走进军区,携手人民子弟兵举办“军区竞技外卡赛”,赛事针对十堰、宜昌、孝感、黄石、荆州军事训练基地招募外卡赛战队。
4月13日,军警竞技赛荆州军事训练基地海选赛率先打响,随后十堰、宜昌、孝感、黄石陆续开战,来自五个军事训练基地的12支年轻热血的军人战队,决出5支战队代表当地军事训练基地,参与本次5月10日举办的军事训练基地海选赛线上决赛!


百城联赛此次进入军区,在紧张的军事训练之余,为光荣的人民子弟兵带来了激情与乐趣,提供了一个相互交流、切磋的机会;竞技过程当中,团队携手,并肩作战,不仅增进了彼此间的战友情谊,同时实现了大家共同的电竞梦想!体会到了电竞带给他们最简单、最朴实的快乐。


兵哥哥对枪有着更深的理解
穿越火线最重要的就是枪法,对于游戏中的各种枪械道具,我们大多数玩家只能够在游戏中感受其存在,但兵哥哥们时常与真枪为伴,因此他们对于枪有着更深层次的了解,对于AK47这类常见枪械,兵哥哥们在平时训练中就已经控得游刃有余,在游戏中就更加得心应手啦。


团队配合无懈可击
枪法是一方面,但队伍之间的对抗更多的是依靠着团队配合,而这正是兵哥哥们的擅长所在,在平时的小队模拟任务作战训练中,他们要面对的形式远比游戏中要来得更加复杂,一个任务能否出色的完成就考验他们之间能否有默契,在真实作战中,他们都已经是可以把后背交给队友的存在了,很多配合互相一个眼神、一个动作就可以确定,在穿越火线中,他们发挥出了无与伦比的团队默契,打出了非常高质量的小队竞技。


兵哥哥惊人的专注力与意志力
线下比赛非常考验选手的状态,很多玩家线上很厉害,一到线下就拉闸,这就是专注力、意志力偏差,但在军队当中,磨练的就是一个人的意志力和专注力,在穿越火线这种需要高度集中的游戏当中,兵哥哥们的先天优势被成倍的放大,每一个反应拉枪都不输职业选手!

哥哥的激情太热烈
与线上比赛相比,线下比赛还有一个特点:特别激情,对手之间相互嘲讽、队友之间互相鼓励,尤其是一个丝血反杀、急速爆头刷屏都能让选手的肾上腺素飙升,虽然兵哥哥们没有互相嘲讽,但是他们互相给队员打气的声音一浪高过一浪,即便是在后面看的人也都喊得热血沸腾!


经过几轮激烈且友好的较量后,最终由武汉军事训练基地的“四海皆兄弟”战队夺得本次军区竞技赛的冠军,晋级2019百城联赛春季赛湖北省赛!恭喜他们!

 
至此,本次2019年CF百城联赛军区竞技赛完美落幕,军区冠军战队将在5月26日举办的湖北省总决赛中,与各城市冠军战队角逐湖北省冠军荣耀!让我们拭目以待吧。
“无兄弟,不百城!”还在等什么,赶快拉上你的小伙伴参赛吧!我们在百城等你!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游