CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

百城联赛丨直击天津“航母”省赛!年轻小将梦想启航

2019-5-18 20:01:13发表 | 来源:网络 | 作者:Line

穿越火线2019·百城联赛春季赛火热进行,本周继续展开省赛阶段的争夺。5月17日天津省赛打响,比赛场地别具新意,吸引众多年轻选手参赛,通过两个比赛日的争夺,进行了多场紧张激烈比赛的同时,也给CFer们带来了一场关于平民玩家巅峰对决的视觉盛宴!


【“航母公园”放飞梦想】
本次天津省赛选址别具新意,来到了美丽的天津泰达航母主题公园。天津泰达航母主题公园是国家4A级旅游景区,也是以“基辅”号航母为主体的大型军事主题公园。可以让选手和CFer们在体验电子竞技乐趣的同时,感受“基辅”号航母带来的俄罗斯文化的精髓。


选择“航母公园”作为本次天津省赛的比赛场地,不仅仅是为了有一个军事主题的比赛环境。航母作为一个供舰载机起飞降落的舰艇,选择在“航母公园”比赛的寓意是让怀揣着电竞梦的穿越火线年轻选手们在此放飞梦想,毕竟每个人的青春都只有一次,能够在这么美好的舞台放飞梦想,无疑是一段刻骨铭心的记忆。


【不惧寒冷,现场氛围火热】
本次省赛恰逢阴雨天气,虽然气温仍保持在20℃左右,因为在海边的缘故,还是比较寒冷的。但天气的寒冷显然无法阻挡玩家们的电竞热情,从比赛一开始现场的氛围就十分火热,由于第一个比赛日是室内赛,选手和观众将现场围得水泄不通,比赛的争夺也异常激烈。而5月18日的比赛即将来到室外,对选手们室外赛的发挥是一个不小的考验!


【年轻队伍竞争激烈,决战即将上演】
在5月17日的比赛中,十余支城市赛的优胜队伍展开了紧张激烈的对决,最终TB战队和Darling of战队分获本次天津省赛的三、四名,临沂鲨鱼电竞战队和山城辣妹子战队脱颖而出,进入到了最终的冠军争夺战,决战将在5月18日的室外场地进行。


通过选手的个人信息我们了解到,本次天津省赛四强的四支队伍中,都是以1995-2000年龄段出生的年轻队员为主,虽然他们的大赛经验比较少,但年轻选手冲击力十足,不容小觑。江山代有才人出,百城联赛的舞台众多年轻小将闪耀赛场,这本身就是一件值得庆幸的事。也希望他们能够在接下来的决赛和北区区域赛上有着惊艳的发挥,向着TGA努力迈进!


以上就是穿越火线2019·百城联赛春季赛天津省赛的现场比赛赛况,比赛已经进行到了最终的决赛环节,精彩仍在继续,让我们共同关注天津省赛选手们的精彩表现吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游