CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

百城联赛丨百城携手花炮文化节 战动烟花盛开处

2019-5-23 23:28:09发表 | 来源:网络 | 作者:Line

“一河诗画,满城烟花。”5月10-11日第十四届中国(浏阳)国际花炮文化节开幕式暨情景烟花汇演、2019浏阳焰火大会(LFC)、2019年穿越火线百城联赛春季赛湖南省赛在浏阳举行,值得一提的是,本次浏阳国际花炮文化节与穿越火线百城联赛电竞元素相互结合,演绎了一场花炮+电竞的视觉盛宴。

 

黑科技+传统烟花=一河诗画,满城烟花

此次花炮文化节首次采用主会场+分会场的模式,开启全城狂欢,主会场设在花炮观礼台,分会场则为浏阳河城区段,“一河诗画,满城烟花”的盛景惊艳全球。激光艺术表演创新焰火燃放方式,1300米水上组合盆花燃放打破了基尼斯最长水上组合盆花燃放纪录。烟花和着音乐的节拍而舞,火树银花不夜天;人群随着烟花高空绽放而欢呼,今宵尽兴不归眠。

天空中150架无人机编队焰火不断变换造型,高空数字焰火“70”献礼祖国七十华诞,河流间水中飞人带着烟花装置跃起翻腾,陆面上“莺飞蝶舞”浪漫上演,一幅幅由烟花呈现的立体动态情景画卷徐徐展开,掀起整场晚会的高潮。在观礼台主会场,以烟花载景,融合灯光、LED、水幕等多媒体艺术融合而成的情景艺术焰火,带给观众全新的视觉体验。

 

 

 徐移波 摄

 

河面“杜鹃花”栩栩如生、水上“菊花石”花开盛世、九曲“浏阳河”踏着“绿地毯”蜿蜒而来,一个个富含浏阳特色的文化元素与“黑科技”焰火相融合。现场还将游戏穿越火线元素融入烟花表演,通过烟花表演的方式来展现CF经典人物刀锋形象等CF游戏元素。

多元化的科技和电竞元素融合,为流传千年的烟花注入了年轻新鲜的的活力,吸引着更多的年轻人,共享这令人惊喜的视觉盛宴!同时让人更加期待下一届,乃至未来的浏阳花炮,又会有怎样的无限可能!

 

 

 

 

国防教育基地里的巅峰对决

《穿越火线》2019年百城联赛春季赛湖南省赛于5月11日在湖南省国防教育基地进行,来自不同城市的6支团队赛战队、6位个人金枪王冠军选手前来争夺湖南省赛冠军。

 

五月的湖南虽然早已立夏,但气温却不高,活动当天浏阳的天气可谓是格外给力,一度上升到30度高温,加上比赛现场独特的地理位置,比赛场地搭建在国防教育基地广场(无遮阳棚),整个比赛现场的空气中只充满了一个字:热!但在这样极其艰苦的天气条件下,比赛现场却来了很多观众,他们有的是来国防教育基地进行拓展培训的的游客,有的是周赛、城市赛和省赛淘汰赛已经被淘汰的选手,还有一部分是跟着选手过来的“家属”,有女朋友,有兄弟姐妹,有爸爸妈妈,在穿越火线百城联赛湖南省赛的现场,他们流着汗,顶着太阳,享受着穿越火线带来的激情,成为了穿越火线的终极粉丝,这一切,都源自于那一句——兄弟,为梦想而战!

 

(当天比赛舞台)

 

 

经过整整两天的强强对抗,激烈角逐后,最终“湖南史莱克”、“东诚信息科技”、“掏兜小分队”。三支战队站上了湖南省赛总决赛的舞台上,一边是省赛老兵的“东诚信息科技”和“掏兜小分队”,一边则是湖南省冠钉子户“湖南史莱克”战队,三支战队可以说是互不服气的宿敌,三支队之间的“仇怨”也已经由来已久,因此这场比赛从头到尾都充满了火药味,决赛场上的嘲讽更是生动有趣,给现场观众带来了一场不一样的“湘式激情”。

 

经过激烈的角逐,最终来自长沙的“湖南史莱克”战队、夺得了本次CF百城联赛湖南省春季赛省赛的冠军,“东诚信息科技”和“掏兜小分队”分别夺得亚军和季军,同时,“湖南史莱克”战队将代表湖南省冲击全国TGA总决赛。希望“史莱克学院”战队能够在TGA总决赛大放光芒,为湖南赛区争光!

 

(湖南史莱克战队)

 

 

 

(东诚信息科技战队)

 

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游