CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CFPL丨全明星:最强M4A1争霸赛 宠儿身法秀

2019-6-8 22:41:06发表 | 来源:网络 | 作者:Line

 在6月8日的全明星周末最强M4A1争霸赛中,个人竞技排名第三的宠儿,在冒泡赛中依靠灵动而又细腻的身法,将“蹭柱”演绎到淋漓尽致,成功一穿二,拿到冠军。

  参赛选手:

  嘉玮、宠儿、Lxm、Li、DBQ、17伟、刘浩南、z、Wn99、Xab。

  个人竞技模式:

  第一局新黑色城镇,宠儿前期领先,嘉玮后来居上拿到了第一名;第二局沙漠灰,Lxm拿到了ACE;第三局胜利广场,嘉玮状态火热,将ACE牢牢拿在手中!经过三局厮杀,积分前三的选手是嘉玮、宠儿、Lxm。

  单挑冒泡赛:

  冒泡赛中,第一场可谓“AG内战”,宠儿的蹭柱很无解,轻松以20:11取胜;第二场与嘉玮的对决中,虽然嘉玮很准,但宠儿的细腻身法还是转化为了优势,以20:17取胜!

  最后,让我们恭喜宠儿获得2019穿越火线职业联赛春季赛全明星周末最强M4A1争霸赛的冠军!

 

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游