CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL丨立下的Flag含泪也得吃 怪咔挑战三倍超辣火鸡面

2019-6-13 23:30:21发表 | 来源:网络 | 作者:Line

提到火鸡面,大家肯定不陌生,在网络上红到爆炸的食物,各大吃播必备粮食之一。因其超辣风靡整个网络,也成为了很多人追捧的网红食品。今晚,穿越火线官方解说怪咔直播挑战三倍超辣火鸡面,原因为何?

这就要扒一扒上周末进行的全明星赛了。70和白鲨作为传奇队长各自招兵买马,在全明星舞台上演传奇对决。赛前各大解说立下FLAG,怪咔的惩罚就是如果白鲨输了,他需要吃三包辣酱的火鸡面。于是乎,就有了直播间的那一幕。

挑战之前,怪咔准备了酸奶、泡面盆、纸巾等基本用具,但一个单身男人的生活多粗糙,你看怪咔就知道了。不会煮面只会泡面,家里最大的盆是洗脚盆。但观众的力量是强大的,弹幕指导如何正确食用火鸡面。

舔一舔,舌头发麻。一小口,头晕脑胀。小半包,赛过神仙。对于不吃辣的怪咔来说,火鸡面简直是他这一生的噩梦。尤其粉丝不怕事大,必须3包辣酱半包面吃下去。也有真爱粉友情提醒,今晚肛肠科签到。

在吃火鸡面的时候,怪咔前几秒一脸镇静,3秒后不淡定了。身体抽动、头皮流汗,更是辣出性感红唇。有粉丝示爱:你满身大汗的样子真性感。怪咔也做起广告,口红色号香奈儿999,难道他会成为第二个李佳琪?

是男人就愿赌服输,怪咔硬是吃掉小半盆火鸡面。剩下的怎么办?当然是给老白(白鲨)啦,好兄弟有福同享。怪咔也在微博@白老板,声称自己要去一下医院,但实际上他已经上游戏happy去了,看来火鸡面威力不够。

此时的白老板也无暇顾及怪咔,因为他正在准备直播倒立洗头。预知后事如何,且听下回分解。

 

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游