CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

穿越时光王者归来 WCG2019中国区决赛开启

2019-6-20 10:24:47发表 | 来源:WCG | 作者:WCG

  传奇,一个不寻常的故事,一个找不回的曾经,一个抹不去的名字。

  传奇是十三年雄傲于世界电竞的荣耀,是曾经令全球玩家为之疯狂的那个名字——WCG,世界电子竞技大赛。

  退隐五年,再度归来,曾经的冠军奖章依旧闪耀。穿越火线首次加入WCG大家庭,新鲜血液注入下,WCG又将焕发出怎样的精彩。或许我们未曾领略那个时代的精彩,但我们也正创造属于我们的故事。

  一场精彩的战斗即将打响,观赛更有现金、限量道具领取。精彩WCG,枪响即战!

  — WCG中国区赛程 —

  — 八强战队详解 —

  先来说说王者之师SV,自从马哲归来后SV变得更加强大,强悍的阵容组建加上熟悉的战队施展,使SV变得‘所向披靡’。参战了CFPLS14的SV至今常规赛一场未败,顺风稳的很,逆风也不慌,赛场局势拿捏到位,战术灵活多变,刚枪能力不差等等这都是SV的优点,可以说现在的SV真的很可怕。

  MZiN马哲.SV

  情久、汉宫这两支队伍相信观众们耳熟能详了,Q9作为老牌队伍,有过多次参战经验,队内依靠绿豆、林肯的技术,曾多次绝境翻盘。作为一只历史悠久、多次登上大舞台的他们,相信在如此盛大的比赛上,情久的‘大心脏‘们一定会不忘初心,打出超强发挥的实力!汉宫尽管近期战绩不佳,但闯进中国区八强的他们,已经用行动证明了决心,相信他们会及时做出调整来面对WCG。

穿越时光王者归来 WCG2019中国区决赛开启

  林肯.Q9

  AE、AG两支战队也可谓是令人翘首以盼,AE战队作为‘枪最刚‘的战队,在参加WCG这种世界顶级赛事时,相信可以产生良好的化学反应。再加上调调的加入,AE的火力更是猛烈起来,他们会如何施展自己的才华真的是让人期待呀;AG队伍对于沙丘的熟悉和胜率无疑是他们的制胜法宝,但在WCG-无ban选的赛制规则下,无疑会制造出更大的变数,而70KG的回归也是让许多玩家对本届WCG充满了期待。宠儿、欧欧等人又会带来怎样的亮眼操作呢?

穿越时光王者归来 WCG2019中国区决赛开启

  70KG.AG

  白鲨、游久神秘莫测,黑马!白鲨可谓是刚枪不弱的战队,其队内又人才济济,AK使用如鱼得水,其表现必定会惹人注目!游久作为新战队打出如今的战绩也可以说是底牌不断,龙队长领袖能力搭配其他人的输出,必定成绩不凡。

穿越时光王者归来 WCG2019中国区决赛开启

  6.18锁定企鹅电竞平台,一同观看最火热的赛事竞争。在享受 ‘年中大促’的同时,一起来感受这枪林弹雨的CF世界吧!

  — 企鹅电竞同步超清直播 —

  企鹅电竞独家直播本届WCG赛事,为观众带来独家优质体验!企鹅电竞是腾讯旗下规模最大的移动电竞平台,同时汇聚海量大牌游戏主播,集游戏职业竞赛、互动视频直播、游戏礼包分享等功能于一身,为玩家用户提供一站式的次世代移动电竞体验。

  上企鹅电竞观看WCG,体验超越屏幕的氛围,享受超越游戏的快乐!精彩不错过,回放功能你值得拥有!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游