CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

“冠军之组”冠军诞生 白鲨挺进总决赛

2019-7-9 16:06:42发表 | 来源:官方 | 作者:

  在7月5日进行的CFPLS14季后赛上半区的冠军之战中,白鲨战队在不被看好的情况下战胜强敌SV,挺进总决赛。这场精彩的比赛让观众们看的惊心动魄,却又热血沸腾。无论是白鲨战队在不被看好下的强势获胜,还是SV逆风时的永不言弃,都让这场视觉盛宴变得极其激烈,都让观众们直呼过瘾。

“冠军之组”冠军诞生 白鲨挺进总决赛

  其实在赛前大部分观众都能预料到这场比赛的精彩程度,但结合队员综合能力、大赛经验和常规赛表现等因素SV战队优势还是比较大的。但白鲨战队还是顶住压力、迎难而上,最终以大比分3:1战胜了SV。虽然没有打满BO5,但打过的四张爆破地图的比分还是非常纠结的。两场10-8、一场10-7、最后一场更是打入了加时巷战,单看比分就可以知道这场比赛的纠结程度了。

“冠军之组”冠军诞生 白鲨挺进总决赛

  要说这场比赛最大的功臣就是Even了。全场比赛四张爆破地图状态手感一直火热,获胜的三张地图中都获得了MVP。多次在紧急时刻挺身而出、力挽狂澜,提升自己队伍士气的同时,也使对手心态受到严重影响。

  但说实话其实个人能力再强也抵不过一个团队整体发挥致胜的。本场比赛的胜利还是离不开白鲨战队的每一位队员的精彩表现,大魔王x1mo多次在残局中精彩发挥,爆破鬼才肖奇伦更是把单点的作用发挥的淋漓尽致,baby也是多次使用狙击让对手措手不及。虽然本场比赛石头的发挥有待提高,但我们还是能从比赛中看到他幽默的一面,自己从0-6打到2-6时,一句“兄弟们 我回来了”让团队紧张气氛变得十分轻松。

“冠军之组”冠军诞生 白鲨挺进总决赛

  回顾白鲨战队本赛季的决赛之路,可以说是充满了坎坷了。常规赛以六胜三负排名第五的成绩进入到季后赛,但季后赛形势却十分不利。不仅进入到了上半区的“冠军之组”,而且他们若想进入决赛必须把三支强敌全部战胜。但他们顶住压力、坚韧不拔,先后战情久、胜AG、赢SV。每场比赛都打得非常漂亮,更是在沙漠1-TD这张地图中让许多战队闻风丧胆。出乎许多观众意料的是,在季后赛AG、SV对阵白鲨时,竟然把这张自己昔日的强图给ban了。

  当然,TD这张图更多的还是看中枪法和状态,能把爆破图打好才是一个强队重要标志。但白鲨战队在爆破图上也丝毫不虚,无论是沙丘上巧妙的道具运用,还是港口中中路的经典战术,都体现了这支重组战队对于地图的独特理解和默默努力。

“冠军之组”冠军诞生 白鲨挺进总决赛

  经历了本赛季常规赛的九场战役,季后赛的三场大风大浪,相信白鲨战队定充满自信、对于总冠军定更加渴望,本赛季冠军之战他们将迎来游久战队,这个对手丝毫不能小视。让我们祝福白鲨战队在冠军之战中有着更加精彩的发挥,我们也相信白鲨战队定不负众望,为S14之旅画上完美句号。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游