CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

游久:奇迹?那只是努力的另外一个名字

2019-7-9 16:08:01发表 | 来源:掌火 | 作者:风のの

  在昨天进行的穿越火线s14的半决赛中,游久战队更胜一筹,以3比2的比分战胜了AE战队,赢得了通往总决赛的最后一场入场券。这一赛果,让人感觉既在意料之中,又在意料之外,或许游久战队只是为自己的付出交上了一份完美的答卷,而这来之不易的入场券上,也写满了游久队员的心血。

  龙龙:请叫我龙爷

  游久战队的龙龙是队伍的队长兼指挥,在前几个赛季中,游久战队的成绩并不尽如人意,多个赛季被降级,甚至被称为是“CFPL守门员”。尽管游久整队不亮眼,但龙龙这一核心人物却被大家津津乐道,每每提起游久,就必然会想起龙龙,是他扛起了队伍的大旗,给予了队伍信心,也是他在队伍的低谷期时,鼓励队友不要轻言放弃,可以说没有龙龙,就没有游久战队现在的成绩。在昨天的比赛打完后,龙龙也在微博上诉说自己的激动之情,或许在他看来,队伍能取得成绩是比他自己取得成绩还要重要的事情,这一份担当让人肃然起敬,龙爷之名,当之无愧。

  

游久:奇迹?那只是努力的另外一个名字

子龙:踏实是我的代名词

 

  提到子龙,大家可能第一时间想到的是在前不久的全明星赛上的传奇对决,子龙被白鲨选为战队的首发阵容之一,这一选择或许出乎了很多人的意料,因为在大家看来,白鲨的首选应该是联盟中的明星选手才对。其实不然,或许子龙没有像其他选手那样有响当当的名号,但游久有本赛季的成绩,子龙可谓是立下了汗马功劳,在常规赛中,子龙多次依靠个人实力为队伍打开局面,拿下多杀,最终帮助队伍获得常规赛第二名的好成绩。就是这样一名选手,腼腆低调,却在大家看不见的地方默默努力,积攒力量。

  

游久:奇迹?那只是努力的另外一个名字

1998:步枪和狙击,我都可以

 

  游久战队的1998这名选手可谓是有着丰富的比赛经验,跟随队伍征战已久,在之前的KOC枪王大奖赛中就发挥出色,在一倍赛上以全胜战绩登顶积分榜,这足以说明1998的个人枪法是毋庸置疑的。而1998给我们留下更深印象的或许还是他的狙击枪,在有些比赛中,游久战队会选择双狙战术给对手带来压力,而1998的狙击发挥同样亮眼,总是会在出其不意的地方给对方以致命打击,这也为队伍屡建奇效。

  

游久:奇迹?那只是努力的另外一个名字

游久:总决赛我们来了

 

  在经过与AE战队打满五张图的较量,游久战队终于也是首次踏上了决赛的舞台。从多次被降级到现在的踏入决赛舞台,游久战队用他们的努力为我们完美的诠释了逆风翻盘这四个字,而这一切并不是偶然,奇迹,那只是努力的另一个名字而已。最后祝愿游久战队在决赛的赛场上不留遗憾,赛出风采!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游