CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

WCG战队巡礼:BD来势汹汹 只为最后奖杯

2019-7-9 16:23:19发表 | 来源:掌火 | 作者:肉花

  Black Dragons e-Sports,简称BD,巴西著名战队,曾获得多项荣誉,以枪法著称。他们参与过国内CFPL“养狼计划”,被国内CFer熟知。随着他们拿下几项世界赛冠军,他们在实力大涨的同时也收获了更多的粉丝。目前他们被认为是世界赛夺冠热门队伍,wcg2019世界赛,BD战队作为参赛队伍之一来势汹汹,他们的目标一定是最后的奖杯。

WCG战队巡礼:BD来势汹汹 只为最后奖杯

  枪男阵容实力强悍

  BD这一次参加wcg2019世界赛的阵容为:adrf、vianna1、DANIMALz、notttziN、wil,大部分都是熟面孔,阵容和CFEL没有变化。adrf擅长m4,位置协防,他除了枪法强势之外,打法非常灵活。vianna1战队指挥,擅长狙击但他的步枪同样很强,一名指挥又是双修选手,综合实力强悍。DANIMALz擅长ak,他的成名来自于巴西职业联赛的一段视频,他灵活绕后打背身成就五杀。notttziN是一名突破手,敢打敢拼是他的特色,枪法则是他的依仗。wil在战队的位置同样是突破,他的ak杀伤力太过恐怖,之前比赛中给观众留下了深刻印象。

WCG战队巡礼:BD来势汹汹 只为最后奖杯

  联赛世界赛纷纷拿下

  最开始的BD战队给我们的印象只是枪法很刚的一群外国小伙,但随着国内外赛事的频繁交流,BD战队以一种直线上升的速度成长。他们先是拿下CFSI越南邀请赛冠军,打破中国战队长期垄断,随后又斩获CFS冠军。今年的CFEL职业联赛,BD战队再次展示王者风范拿下冠军。临近的wcg2019世界赛,BD作为巴西代表队参赛,已经有过多年世界赛经验的他们,这一次来势汹汹。

WCG战队巡礼:BD来势汹汹 只为最后奖杯

  全球总决赛势在必得

  几年前的BD只是枪法好,并不能给国内队伍造成太大压力。但近几年的BD已经是一支成熟的战队,他们的实力获得世界的认可,也是wcg2019全球总决赛的夺冠热门队伍。当枪法达到极致,当战术开始成熟,两者结合之后的BD功力大涨,连续拿下世界赛冠军就是最好的证明。往年最热门的种子战队是国内战队,而BD对国内队伍相当熟悉,这一次的在wcg2019世界赛遇到,BD一定是有所准备和针对。

WCG战队巡礼:BD来势汹汹 只为最后奖杯

  wcg2019全球总决赛将在本月打响,为期三天的比赛决出最终胜负。巴西BD战队再一次站在世界赛的舞台,有信心也有实力,相信他们对冠军势在必得!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游