CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

致命的关键局较量 致使他们无缘总决赛

2019-7-11 11:54:00发表 | 来源:官方 | 作者:

  CFPL S14是剩下最后一战,战事平息之后只剩下对本届联赛的感慨,相信赛事结束前谁都不会想到最终进入总决赛的两支队伍是白鲨和游久。两支战队在常规赛表现游久算是黑马,白鲨则是实力较为强劲相对中规中矩。本赛季赛制的改变让积分方式大不同,而正是因为这种变化导致整个赛季出现了几场左右命运的关键局较量,今天我们就来回顾下这几场关键性的比赛。

  【第九轮AG对阵白鲨 因为失利最终分组发生变化】

  说起来本赛季的比赛,每一场赛事的结果都会影响最终的结果,但影响较大的比赛其中之一一定是常规赛第九轮AG对阵白鲨的比赛。双方打满三图白鲨成功让一追二,在第二图沙漠-1TD和潜艇的较量中取得胜利战胜AG。而AG战队也因为本场比赛的失利导致排名下降,最终被分到上半区死亡之组,形势十分不利。虽然最终的结果我们都已经知道,但如果本场比赛AG能够取得胜利,也许结果会有所不同。

致命的关键局较量 致使他们无缘总决赛

  【第九轮汉宫对阵情久 生死一战不进则退】

  同样十分关键的一场较量也发生在第九轮,汉宫对阵情久的比赛。本赛季两支战队的表现都不能够让人满意,作为老牌强队,在年轻战队的冲击之下节节败退,要凭借第九轮的生死战决定晋级季后赛和被淘汰的命运,情久和汉宫本场比赛表现十分精彩,但最终情久还是力克汉宫晋级季后赛。

致命的关键局较量 致使他们无缘总决赛

  【半决赛较量 向荣誉发起的最后冲击】

  两场半决赛已经于上周结束,而季军赛也已经打完。白鲨以3比1的比分战胜SV拿到了进入总决赛的门票,SV的冠军之路折戟沉沙,意料之外的失败让SV再次陷入舆论的漩涡,但对SV来说更重要的是WCG,只有全力以赴用好的成绩回报粉丝的信任。而另一场半决赛游久和AE的半决赛较量,两支战队均没有进入过总决赛,无论谁获得胜利都将创造属于自己战队的新历史,而最终两队经过五图大战,游久险胜进入总决赛。

致命的关键局较量 致使他们无缘总决赛

  蝴蝶效应会发生在生活中的大事小情,残酷的比赛让每支战队都不得不面临残酷的现实,CFPL S14只剩下最后总决赛的较量,但整个赛季依旧有很多场比赛和精彩的镜头值得回味,还有哪几场比赛你认为十分关键呢?欢迎留言讨论。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游