CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPLEven五年磨一剑 在上海结束也在上海重新开始

2019-8-10 10:52:26发表 | 来源:官方 | 作者:

  总比分3-1,白鲨战队击败游久战队获得了CFPL S14赛季的总冠军!在赛后的媒体采访中,特别问到Even,时隔多年再次获得总冠军,现在是一个怎样的心情呢?可能文字无法表达出当时的情感,Even先是咽了口水,哽咽着说,自S5赛季后就再也没拿过冠军……

CFPLEven五年磨一剑 在上海结束也在上海重新开始

  如果Even不特别点名CFPL S5赛季,可能我们已经遗忘了Even已经八个赛季无缘总冠军了,S5赛季那是AG王朝时期三连冠的最后一个冠军,他们总决赛3-2击败EP,而那一年的总决赛也是在上海,那一天是2014年7月5日,经历过了五年,CFPL总决赛走过郑州、武汉、合肥、沈阳、南京、长沙、重庆等地,五年后,CFPL再次回到上海,Even再一次在这里夺得了总冠军,他的总冠军在上海结束同时也在上海重新开始。

CFPLEven五年磨一剑 在上海结束也在上海重新开始

  三连冠期间 举世无双

  CFPL S3-S5赛季,AG包揽了三个赛季的冠军,建立起了AG王朝,那么这个王朝的奠基人则是Even,在他的带领下,AG连续在S3和S4赛季总决赛中击败了70KG率领的辽宁倾城战队,在S5赛季又击败势头正盛的EP战队,三连冠AG王朝得以建立。一时间风光无限,可是谁又知道这是AG连冠的最后一冠,同时也是Even在S14赛季夺冠前的最后一冠呢?

  三次与冠军擦肩而过

  在三连冠后,S6赛季AG战队依然保持强大的战斗力,一路过关斩将与白鲨战队会师总决赛,总决赛中的AG早早的以2-0领先,眼看着四连冠就要到手,白鲨战队上演让二追三的好戏,Even仅得到亚军;S8赛季的总决赛,Even再次披挂上阵,Even搭档老队友70KG再次将AG带到总决赛的舞台上,这一次面对他们的是马哲带领的VG战队,双方战满五张地图,最终VG以3-2击败AG,Even再次获得亚军;来到S12赛季,已经三个赛季没有打进总决赛的AG再进总决赛,对手是首次打进总决赛的情久,情久在前两图中以2-0领先,虽然AG疯狂追分,但是比分定格在3-2,Even再一次收获亚军。三次与冠军擦肩而过。

  两次夺冠 可阵容无他

CFPLEven五年磨一剑 在上海结束也在上海重新开始

  在CFPL S6和S12赛季中两次在总决赛中被对手3-2击败,这对于AG来说打击还是非常大的,痛定思痛,AG从哪里跌倒就从哪里爬起来,在S7赛季AG战队再次打进决赛,对手是EP战队,仅用四局,AG战队便以3-1击败了对手再次获得总冠军;S13赛季,AG战队一路势如破竹打进总决赛,面对着汉宫战队,AG更是以3-0击败对手,加冕总冠军。可是当我们看到S7和S13的阵容时,却没有发现Even的名字。

  2014年7月5日,Even在上海风云电竞馆夺冠,2019年8月3日,Even在上海世博中心夺冠,五年的时间没有拿到联赛冠军,一直在与冠军擦肩而过,这一次,他把握住了机会,他做到了,五年磨一剑,在上海拿到了新征程的第一个冠军,属于Even的故事又将开启,等待着他拿到更多的冠军。

相关文章
<