CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

盘点五把实用的CF英雄级武器 你能猜到有哪些不?

2019-8-12 16:59:17发表 | 来源:官方 | 作者:

  穿越火线最为一款已经运营了十一年的一款老游戏,这款游戏中自从推出了氪金玩法让许多玩家都纷纷摇头,英雄级武器的出现彻底的影响了这款游戏的平衡性,让这款公平游戏出现了一丝裂痕,但是还是有许多玩家选择了氪金继续下去。今天就给大家推荐五把实用的英雄级武器。

  TOP 5 雷霆-毁灭

  雷霆-毁灭属于十一周年礼包中的赠品,周年礼包为199一套而需要购买七套才可以获得这把武器,套装不仅有加载边框更是有属于雷霆套的击杀图标,并且这把毁灭还自带基瞄让对瞬狙不熟练的玩家们获得了非常大的帮助,并且还可以切换三种瞄准形态可以选择自己最喜欢的一个瞄准形态,因为周年礼包要购买七套才能领取价格也是比较昂贵的随意排名第五。

盘点五把实用的CF英雄级武器 第一位你能猜到不?

  TOP 4 AK47-麒麟

  要注意这里说的是麒麟而不是火麒麟,其实这两把武器的差距就在于麒麟眼睛会不会冒光,但是就是多了一个特效就多了200块属实不划算,而武器的效果基本相同,对于AK大神的爱好者使用AK47-麒麟就已经非常好用了,价格方面也是在英雄级武器中垫底的存在所以说这把武器排名第四。

盘点五把实用的CF英雄级武器 第一位你能猜到不?

  TOP 3 汤姆逊-烈龙

  这把武器的强度我们先不谈,在这个EVO横行的年代,使用烈龙增加的子弹数量可以说是非常可观的,六把烈龙就可以增加42发子弹让EVO可以处于不败之地,这把武器可以说是一个辅助武器了,挑战模式中加分对于经验的加成都是非常可观的,现如今六烈龙已经成为了穿越火线中无敌的存在,而且价格相比于普通英雄级武器还是要划算很多的。

盘点五把实用的CF英雄级武器 第一位你能猜到不?

  TOP 2 沙鹰-修罗

  这是一把英雄级的副武器,子弹数量还是很可观的,并且可以增加全背包的副武器子弹容量,COP如今超越沙鹰成为主流,但是子弹容量确实是硬伤,必须要搭配修罗才能够让你在任何模式中拥有更好的游戏体验,不仅如此沙鹰-修罗所附带的近身攻击对于使用狙击枪的玩家来说都是可以救命的技能。

盘点五把实用的CF英雄级武器 第一位你能猜到不?

  TOP 1 M4A1-玫瑰精灵

  M4A1-玫瑰精灵这把武器一直以来都存在争议,虽然价格便宜但是许多人都说弹道不稳定,个人感觉弹道还是可以接受的,并且如今枪械配件如此昂贵,一个英雄级玩偶的价格都可能会超过武器本身价格,玫瑰精灵中自带一个非常好看的玩偶还有很绚丽的特效,这把武器无疑就是最实用的英雄级武器了,不过就是标着梦幻看着比较难受。

盘点五把实用的CF英雄级武器 第一位你能猜到不?
相关文章