CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

面对旁人的质疑 肖奇伦用CFPL冠军为自己正名

2019-8-13 10:31:27发表 | 来源:官方 | 作者:

  在CFPL S14赛季中,白鲨战队以季后赛四连胜的战绩夺得总冠军,白鲨二度加冕总冠军,Even时隔八个赛季再次夺得联赛冠军。与此同时,肖奇伦获得职业生涯中第一个联赛的冠军。

  

面对旁人的质疑 肖奇伦用CFPL冠军为自己正名

这一个联赛冠军对于肖奇伦来说,意义重大。肖奇伦很早就登陆CFPL的舞台,因为种种原因,一直未能取得联赛冠军,此前他所能拿得出手的荣誉也仅仅是NEST2017、2018全国总冠军。在职业联赛和国际赛场上,肖奇伦可以说没有建树。

 

  

面对旁人的质疑 肖奇伦用CFPL冠军为自己正名

肖奇伦的个人能力不用质疑,在他所参加的任何一个赛季的CFPL中都有惊艳的发挥,在CFPL S5和S11赛季中,他曾随EP和5G战队打入总决赛,遗憾的是都与冠军无缘。在新人时期,虽然有过精彩的发挥,也有过状态不好的时候,所以肖奇伦一直备受质疑。

 

  

面对旁人的质疑 肖奇伦用CFPL冠军为自己正名

面对着旁人的质疑,辩解是没有用的,只有用自己的成绩和实力去回击才能让那些质疑的人闭嘴。可以说,肖奇伦在为自己正名的道路上走的很辛苦,在来到5G后,战队仅在S11进入总决赛,在随后的S12和S13赛季中,即使在常规赛中拿到前三,依然摆脱不了首轮游的命运,在S13赛季,他以442个击杀1.2KD位列个人榜第一,他真的很努力。

 

  在S14赛季,肖奇伦来到白鲨战队,他依然用自己的努力去实现自己的价值,经过一个赛季的努力,白鲨进入季后赛,可是等待他们的是情久、AG和SV战队,可是奇迹就是这样诞生的,三连杀进入总决赛。在总决赛的首图卫星基地中,甚至数不清解说说了多少句“又是肖奇伦”,他通过自己的努力拿到首座职业联赛冠军。

  

面对旁人的质疑 肖奇伦用CFPL冠军为自己正名

在季后赛开启前,或许没有人会想到白鲨战队能够夺冠,甚至他们自己都没有想过本赛季能够夺冠,当然他们最终还是夺得了冠军,离不开自己平时的努力和严格的训练,肖奇伦也用总决赛中的表现和冠军奖杯为自己的实力正名!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游