CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

急需补强阵容 下赛季CF白鲨狙击手将由谁担任

2019-8-13 10:34:12发表 | 来源:官方 | 作者:

  随着白鲨战队的强势夺冠,CFPLS14赛季暂时告一段落,我们在总结过去一个赛季的同时,也对新赛季进行了一些展望。下赛季卫冕冠军白鲨的关注度将会很高,虽然五步枪阵容获得了巨大的成功,但没有狙击手的阵容绝非长久之计。即使下赛季继续沿用五步枪阵容,白鲨也应该引进一名狙击手以备不时之需。

  在证明了新人狙击手潇潇并不适合白鲨战术体系之后,至今为止白鲨战队的狙击手位置仍然处于空缺的状态之中。那么新赛季有哪些选手有可能成为白鲨战队的狙击手呢?

  

急需补强阵容 下赛季CF白鲨狙击手将由谁担任

1.Q9.Bean

 

  绿豆经过几个赛季以来的锻炼,实力得到了飞速的提升。个人能力与大局观同样出色,已经成为当今联盟中最具实力的狙击手之一。况且绿豆曾短暂效力过白鲨战队,与白鲨队中的几名队员私交不错,以白鲨一直以来的引援风格,绿豆绝对是白鲨狙击手的最佳人选!

  摆在他们面前的唯一困难就是情久是否同意放人,要知道这样一名优秀的选手是任何一支队伍都想要得到的,白鲨能否有机会得到绿豆,我们不得而知。

  

急需补强阵容 下赛季CF白鲨狙击手将由谁担任

2.AE.XIXI

 

  原AE战队主力狙击手XIXI在休息了一个赛季之后,下赛季即将归来。他的实力同样不容小觑,擅长完成各种极限残局,素有“烟雾游侠”之称。

  本赛季调调担任AE主力狙击手,队伍取得了不错的成绩,常规赛第三名,季后赛第四名。调调也证明了自己具备实力的同时潜力也很大。如果XIXI回归之后无法回到首发位置,他也将成为其他各支队伍引援的最佳人选之一!

  

急需补强阵容 下赛季CF白鲨狙击手将由谁担任

3.EMG.伪善

 

  伪善一直以来效力于年轻队伍EMG,受困于整个队伍的成绩影响,他的实力一定程度上是被低估的。通过比赛的表现,我们可以看出伪善的发挥十分稳定,即使是面对逆风局也有很多精彩的个人发挥。

  另外,相比于其他老牌强队的明星选手,白鲨引进EMG的伪善可能会容易一些,在难以获得心仪选手的情况下,伪善或许是一个很好的选择。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游