CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

关键之战!新军DP或提前锁定季后赛席位

2019-8-31 11:33:30发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  8月31日,2019CFELS2赛季常规赛第七轮即将打响,进入了季后赛席位争夺的关键时期,相信各支队伍都不敢有丝毫的大意,比赛也会异常激烈。本轮第一场比赛就看点十足,由DP战队对阵IMP战队!

  这场比赛对于DP战队来说是足以载入史册的一战,6轮过后DP积4分,IMP积2分排名第5。如果DP战胜IMP,双方的差距来到3分,在还剩下三轮比赛的情况下,DP对IMP的净胜分和胜负关系都占优,基本上提前锁定了一个季后赛的席位。

  如果这一切能成为现实,那么本赛季的升班马DP战队将队史第一次征战季后赛,这对于一支新队伍来说是一个不小的成就,也能让队员们树立信心,在今后的职业生涯道路上有着更好的表现。

  但他们的对手IMP可不是那么好对付。对于上届亚军IMP来说,他们已经来到了悬崖边上,没有退路。上周经历了两连败,IMP元气大伤,本轮他们如果再输,晋级季后赛的希望就很渺茫了,所以IMP势必在对阵新军DP的比赛中殊死一搏!

  就获胜几率来说,积分排名更靠前的DP显然希望更大。他们的表现更加稳定,五名队员的发挥也比较平均,是联盟本赛季团队配合最默契的队伍之一。战术执行出色的同时,他们的枪法在面对BD、INTZ等CFEL老牌强队时也不落下风,选手rN在上周的精彩发挥就给CFer们留下了深刻的印象。

  反观IMP则过于依赖狙击手Goken,步枪手的状态比较低迷。领军人物SUPERMO本赛季状态低迷是IMP战绩不佳的重要原因,而其他年轻选手也并没有能够站出来分担输出重任。一旦Goken的状态不佳或者被对手针对,IMP的处境就会非常危险,这也是他们急需解决的问题。

  最后,无论哪支战队能够最终取胜,这场比赛一定会打得十分胶着,异常激烈。也希望各位CFer能够一起来关注这场比赛,为两支队伍加油助威!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游